1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Eyeborg или Bionic Film Maker




В конце девяностых агрессивная армия США замутила проект по созданию искуственной сетчатки превосходящей по возможностям человеческий глаз дабы у пилотов при больших перегрузках слепота от отслаивающейся сетчатки не наступала, и у моряков появилась способность сквозь туман в ночи видеть, и к успеху они планировали прийти к 2020 году. Было несколько пересадок искуственных сетчаток с прямым подключением к нерву, и вот этот парень на место глаза камеру вставил в 2011 году. Какая-то художница повторить это хотела, но чегой-то не слышно, не видно, популярности этого действа.

Любопытный вопрос мучает ежей, это был большой попил под знаменем дать возможность Стиви Уандеру детей увидеть или они таки почти пришли к успеху и публикации на эти темы сейчас как про уран в своё время из открытых источников исчезают?

Tags: Думы и Думать, Слава роботам, разгул демократии, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Больше трёх не собираться!

    Согласно приказу Минобрнауки, российские ученые должны будут за 5 (пять) дней до встречи, намеченной с иностранными коллегами, предупредить…

  • О судилище над ИИ и роботами

    В начале в городе Томске кровавые органы и призрак юридической системы внезапно подкрались к Клапауцию с явно выраженной целью кудлануть его. После…

  • И ещё раз о страшной радиации...

    Воистину смерть от радиации страшна своей мучительной неотвратимостью! Вот у достойного мужа 山口 彊 были по началу смехаханьки (японец Ямагути Цутому,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments