1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Eyeborg или Bionic Film Maker




В конце девяностых агрессивная армия США замутила проект по созданию искуственной сетчатки превосходящей по возможностям человеческий глаз дабы у пилотов при больших перегрузках слепота от отслаивающейся сетчатки не наступала, и у моряков появилась способность сквозь туман в ночи видеть, и к успеху они планировали прийти к 2020 году. Было несколько пересадок искуственных сетчаток с прямым подключением к нерву, и вот этот парень на место глаза камеру вставил в 2011 году. Какая-то художница повторить это хотела, но чегой-то не слышно, не видно, популярности этого действа.

Любопытный вопрос мучает ежей, это был большой попил под знаменем дать возможность Стиви Уандеру детей увидеть или они таки почти пришли к успеху и публикации на эти темы сейчас как про уран в своё время из открытых источников исчезают?

Tags: Думы и Думать, Слава роботам, разгул демократии, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Всемирный день психического здоровья

    Рисовали это явно до поры COVID-19. Много лет без отпуска плюс состояние повышенной готовности к черезвычайной ситуации... Вполне здоровая…

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Ещё о вирусной и ковидной моде

    Ну вот и и осеннее равноденствие. Сегодня строго в 13:31:38 по гринвическому времени мы вкатимся совсем в осень, и похоже в новую эпоху :( Любопытный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments