1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Сталинград и день сурка / ежа

2 февраля умер Менделеев и была битва за Сталинград у нас, а в туёй Америке проходит день Ежа Сурка (как они живут без ёжиков? Нашли подлючие пилигримы замену для побудки вместо ежа для предсказания погоды другого маленького мохнатого обитателя леса :(, но злые международные троли наплевали в душу сразу всем запилив богомерзкий праздник - Всемирный день водно-болотных угодий. Два года назад был шум о Сталинграде (70 лет), а сейчас о нём тишина, весь шум о Ленинграде в прошлом году тоже был, а сейчас тишина :( Плохо у людей с памятью :(( к юбилеям все знатоки и патриоты, а как год прошёл и мало кто например даже о 205 летии Бородинской битвы вспомнит :((



Ну и чего говорить про менее распиаренные события, о которых мне хочется напомнить миру :( Вот у меня чувство сейчас, как у этого ёжика в мультике, в своих попытках привить людям страсть к празднику (Неужели Сальвадор Дали не прав, и даже кибернетика нонче праздник не спасёт?) и просвещению – помнить историю и делать выводы. К великому сожалению история учит нас, что она ничему не учит.
Tags: Это просто праздник какой-то!, кибернетика, кипит мой разум возмущенный
Subscribe

Posts from This Journal “кибернетика” Tag

  • Полная семантика!

    Вот такую хрень спам принёс! Воистину как мудры были наши предки, сразу раскусив всю людоедскую сущность энтих мерзких семантиков, ещё в середине…

  • О изменении состава делегаций от СССР на выставки по ВТ в 60-е годы

    40 лет назад, 9 июля 1979 года, умер Берг Аксель Иванович, человек который пытался поставить "Кибернетику — на службу коммунизму", и хорошо знал…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments