1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

REAL HEAVY METAL




В моём рассказе про Чарлза Протеуса Штейнмеца возник вопрос почему я его считаю истинным арийцем. Сегодня Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice в ООН отмечают 20 февраля) и я понял, что перед рассказом о другом великом сыне еврейского народа, который делами своими делит с Христом почётное второе место (хотя некоторые, Иисусу только третье дают), после Давида Сарнова, и бывшего всей своей жизнью рабочей связанного с тяжёлым металлом, ОЧЕНЬ ТЖЁЛЫМ МЕТАЛЛОМ! Поетому мне нужно объяснить, почему так ёжики видят мир. Нужно сказать, что они смотрят на мир практически как русские люди, и немца от еврея или поляка могут в массе своей отличить только по подтяжкам, (хотя справедливости для остальные ёжики и по подтяжкам отличить не могут). И да, должен предупредить вас, что при просмотре сегодняшнего поста у некоторых могут вырасти, а у некоторых отвалится пейсы. Но идею всемирного братства надеюсь сможете воспринять без потерь.




Только посмотрите и послушайте как рубят полечку Ду хаст, или какой задор и драйв у школьного хора! Классическое еврейское исполнение Ду хаста мне кажется немного менее уныло чем оригинальная попса от Рамштайне, если вы посмотрели первый ролик, то весьма вероятно согласитесь с такой точкой зрения. И среди евреев надо заметить есть не только те, кто в хэви метал рубит, но и зарабатывает на этом.



Ну и оцените попсовый оригинал, без студийных прекрас, согласитесь он по задору, и истинно арийскому духу скорее уступает, всем вышеперечисленным, хотя Рамштайн за истинно немецкую музыку в палате мер и весов идёт.



По причине, что "арийцы" немецкие боролись за чистоту крови, а "истинные арийцы" ещё более упороты в этом вопросе, у некоторых арийских и истинно арийских лиц, на рожах лица есть некоторые следы вырождения, и именно по этой причине они похожи до степени смешения в глазах ежиных, но при всех таких делах и окружающие их народы отличаются от оных главным образом подтяжками! Вот если явно выраженный жёлтый, красный или радикально чёрный цвет кожи, если тут могут быть откинуты мысли, что это не загар или крем, есть явное отличие по которому можно и неглядя на подтяжки сказать, что енти люди скорее всегдо не из Германии какой, но по поводу их НЕ Русскости такого нельзя утверждать, не смотря на любой цвет кожи!



И кстати мировое сообщество ныне усиленно работает над этим вопросом, и при нынешних переселениях народов скоро без поллитра уже будет не отличить лет через 50-100 один народ от другого. Дык зачем сейчас такими пустяками заморачиваться?!

31184-m


А вот по делам и духу людскому, выделение истинных арийцев более правильным получается. Вот посмотрите на можно сказать классическое немецкое пиво из Кёльна – Сион Кёльш. Ой не просто так в этом городе жил славный истинный ариец Бернштейн, автор великих слов – цель ничто, движение всё! Вы его философию от Ницше какого сильно отличаете? Или от Генрихов типа Гейне или Гиммлера?! Да все они люди, все человеки, ИЧСХ с ежинной точки зрения почти на одно лицо!!



Исходя из всем широко известного методического пособия, вы вооружённые знанием славного раССоведа, сможете найти на фото внизу хоть кого-нибудь, кто на вид отличается от арийца?! А потому, воистину только фасон подтяжек помогает ёжикам разбираться в национальностях человеков. Но, что делать в том случае, когда подтяжек не видно, например на пляже порой или они скрыты под верхней одеждой? Согласитесь, это как правило явный наглый лжец, тот кто заявляет, что он мол китайца от японца на раз, да за милю или версту отличить может.



Получилось найти или нет?


Кстати почему не все ёжики отличают нацию по подтяжкам? Да потому, что мудрых и следящих за человеками мало, а они между тем хорошо знают, что в наши дни и на подтяжки уже ориентироваться нельзя :(((




IMG_6508-copy

Ну за арийцев! С ними мир лучше.
Миру мир.
Tags: heavy metal, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • 50 лет большому поводу выпустить марку

    Ровно 50 лет назад, 16 июля 1969 года, жители Земли впервые в истории наблюдали как на «Статурне-5» американский пилотируемый космический корабль…

  • Heavy Metal Knitting World Championships

    Сегодня начнётся Heavy Metal Knitting World Championships, 11 июля 2019 года не просто так дата, ведь одинадцать это барабаные палочки, начало будет…

  • PCI Express 6.0 – это война?!

    Консорциум PCI-SIG уже анонсировал первичные спецификации PCI Express 6.0. Все спецификации PCIe 6.0 разработчики обещают принять в 2021 году уже в…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • О деве Жанне, Пол Поте, HUAWEI и Дне Радио...

    Сегодня французы отмечают День святой Жанны д’Арк, небесной покровительницы бравых военных и радио. Изучение радиоэлектроники, и особливо СВЧ…

  • Химия, химия...

    В свете всё более разворачивающегося Трампом тотального кампфа против всего китайского, любопытный вопрос назревает, какие шансы у других стран в…

  • К дню советской печати

    Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в…

  • Под звуки техно танцуют самураи. Эпоха Рэйва.

    Сразу после Вальпургиевой ночи на земле Ямато наступит новая эпоха рейва. Очевидно японцы после того как император Хирохито вызывающе непристойно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments