1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Торжество православия!



Некий Сергей Щербаков научил свою шикарную мать нехорошему, интернету! А ей 80 лет между прочим. Энта пенсионерка из Смоленской области безуспешно попыталась заказать в местном православном храме службу за здравие Билла Гейтса, которого она считает «изобретателем Интернета». Но в нашей РПЦ кремни, стоящие на страже духовности отправили ее просто на ... к католикам. И как люди считающие себя православными в такую ересь впадают, и просьбы несуразные выдают, ведь он не крещён в православную веру и в православии нет таковых имен богомерзких! А ведь разнузданная пропаганда цели достигла, «чудесный интернет открыл для нее целый мир», а вот настоящего создателя скрыл. Нужно отдать должное батюшке который не выбил опору её новой веры, и не обрушил ей на голову небо заявлением, что Создатель интернета Тимоти Бернерс Ли.


Tags: software history, Учитесь тролить, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • О деве Жанне, Пол Поте, HUAWEI и Дне Радио...

    Сегодня французы отмечают День святой Жанны д’Арк, небесной покровительницы бравых военных и радио. Изучение радиоэлектроники, и особливо СВЧ…

  • Химия, химия...

    В свете всё более разворачивающегося Трампом тотального кампфа против всего китайского, любопытный вопрос назревает, какие шансы у других стран в…

  • К дню советской печати

    Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в…

  • Под звуки техно танцуют самураи. Эпоха Рэйва.

    Сразу после Вальпургиевой ночи на земле Ямато наступит новая эпоха рейва. Очевидно японцы после того как император Хирохито вызывающе непристойно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments