1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Торжество православия!



Некий Сергей Щербаков научил свою шикарную мать нехорошему, интернету! А ей 80 лет между прочим. Энта пенсионерка из Смоленской области безуспешно попыталась заказать в местном православном храме службу за здравие Билла Гейтса, которого она считает «изобретателем Интернета». Но в нашей РПЦ кремни, стоящие на страже духовности отправили ее просто на ... к католикам. И как люди считающие себя православными в такую ересь впадают, и просьбы несуразные выдают, ведь он не крещён в православную веру и в православии нет таковых имен богомерзких! А ведь разнузданная пропаганда цели достигла, «чудесный интернет открыл для нее целый мир», а вот настоящего создателя скрыл. Нужно отдать должное батюшке который не выбил опору её новой веры, и не обрушил ей на голову небо заявлением, что Создатель интернета Тимоти Бернерс Ли.


Tags: software history, Учитесь тролить, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Больше трёх не собираться!

    Согласно приказу Минобрнауки, российские ученые должны будут за 5 (пять) дней до встречи, намеченной с иностранными коллегами, предупредить…

  • О судилище над ИИ и роботами

    В начале в городе Томске кровавые органы и призрак юридической системы внезапно подкрались к Клапауцию с явно выраженной целью кудлануть его. После…

  • И ещё раз о страшной радиации...

    Воистину смерть от радиации страшна своей мучительной неотвратимостью! Вот у достойного мужа 山口 彊 были по началу смехаханьки (японец Ямагути Цутому,…

  • Успеют или нет?

    Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. А 6 августа 2020 года будет 75 лет со дня того самого взрыва над Хиросимой.…

  • А где там розовые танки?!

  • Как весёлые ребята удивляли Вашингтон

    Глядя сегодня как празднуют День Крещения Руси и Военно-Морского Флота, и недавнюю публикацию в Вашингтон пост, где совсем спалили бедгого Трампа,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments