1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Торжество православия!



Некий Сергей Щербаков научил свою шикарную мать нехорошему, интернету! А ей 80 лет между прочим. Энта пенсионерка из Смоленской области безуспешно попыталась заказать в местном православном храме службу за здравие Билла Гейтса, которого она считает «изобретателем Интернета». Но в нашей РПЦ кремни, стоящие на страже духовности отправили ее просто на ... к католикам. И как люди считающие себя православными в такую ересь впадают, и просьбы несуразные выдают, ведь он не крещён в православную веру и в православии нет таковых имен богомерзких! А ведь разнузданная пропаганда цели достигла, «чудесный интернет открыл для нее целый мир», а вот настоящего создателя скрыл. Нужно отдать должное батюшке который не выбил опору её новой веры, и не обрушил ей на голову небо заявлением, что Создатель интернета Тимоти Бернерс Ли.


Tags: software history, Учитесь тролить, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • День археолога

    В этот праздничный день возникает любопытный вопрос, ещё все древние знали, что всё однажды записаное не пропадает, а сразу попадает в хроники Ашоки,…

  • О транзисторах и распоясавшихся толстых "Ольгинских тролях" ведущих пропаганду госдепа.

    Некий человек с оригинальным складом ума, под говорящим ником "Германыч", (любопытно в этом самом Ольгино все такие малохольные как этот…

  • О магии места

    14 июля сборная Бельгии заработала бронзовую медаль на мундиале, а сегодня бельгийцы отмечают свой национальный день в Бельгии, а между тем…

  • Альтернативное мракобесие

    Сегодня решительно наш день, пятница 13, частичное солнечное затмение, ЧМ-2018 закончился частично. Альтернативное мракобесие несомое в массы…

  • Таки война или капитуляция?

    Сегодня европейцы вводят частичные санкции супротив США, в ответ на их санкции. А ёжиков мучает вопрос они эту дату введения приняли в честь…

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments