1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Торжество православия!



Некий Сергей Щербаков научил свою шикарную мать нехорошему, интернету! А ей 80 лет между прочим. Энта пенсионерка из Смоленской области безуспешно попыталась заказать в местном православном храме службу за здравие Билла Гейтса, которого она считает «изобретателем Интернета». Но в нашей РПЦ кремни, стоящие на страже духовности отправили ее просто на ... к католикам. И как люди считающие себя православными в такую ересь впадают, и просьбы несуразные выдают, ведь он не крещён в православную веру и в православии нет таковых имен богомерзких! А ведь разнузданная пропаганда цели достигла, «чудесный интернет открыл для нее целый мир», а вот настоящего создателя скрыл. Нужно отдать должное батюшке который не выбил опору её новой веры, и не обрушил ей на голову небо заявлением, что Создатель интернета Тимоти Бернерс Ли.


Tags: software history, Учитесь тролить, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • В догонку к теме о шильдиках от Урала.

    Бог как мы знаем любит троицу, и перед переходом к РЛСам с БЭСМами, по совету друзей (с) Запускаем хэштэг #Михейкабудьчеловеком ! Если верить…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • А свои 75 лет Медина́т Исраэ́ль отпразднует?!

    Сегодня государственное образование, достославно известное среди своих добрых соседей как دَوْلَة إِسْرَائِيل или Да́улят Исра’и́ль, хотя КМК и там…

  • Tag des freien Buches

    85 лет назад, в этот весений день по всей Германии прокатился праздник духа, арийцы хотели стать истинными арийцами (не получилось), и претворить в…

  • День победы

    Любопытный вопрос, кому сейчас флаг в правом нижнем углу что-нибудь говорит? А про победу над Японией почти тишина, из-за отсутствия мирного…

  • Чего мы празднуем?

    СЯУ, что добрые католики тоже отмечают 1-я мая как день труда! А их папа оказывается твитит не хуже Трампа, вот такая суета мирская, как-нибудь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments