1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Торжество православия!



Некий Сергей Щербаков научил свою шикарную мать нехорошему, интернету! А ей 80 лет между прочим. Энта пенсионерка из Смоленской области безуспешно попыталась заказать в местном православном храме службу за здравие Билла Гейтса, которого она считает «изобретателем Интернета». Но в нашей РПЦ кремни, стоящие на страже духовности отправили ее просто на ... к католикам. И как люди считающие себя православными в такую ересь впадают, и просьбы несуразные выдают, ведь он не крещён в православную веру и в православии нет таковых имен богомерзких! А ведь разнузданная пропаганда цели достигла, «чудесный интернет открыл для нее целый мир», а вот настоящего создателя скрыл. Нужно отдать должное батюшке который не выбил опору её новой веры, и не обрушил ей на голову небо заявлением, что Создатель интернета Тимоти Бернерс Ли.


Tags: software history, Учитесь тролить, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Какой сегодня день!

    Этот праздничный день, самый лучший день в году чтоб раскрыть всем добрым людям Страшную Еврейскую Тайну, про то как старый Авром-часовщик и…

  • Дню учителя посвящается

    Одна маленькая девочка так много прогуливала школу, что её с родителями сразу вызвали в ООН. Шведская эко-активистка и в прошлом школьница,…

  • Международный день музыки и вопросы языкознания

    Сегодня Международный день музыки, а вчера был Международный день перевода, и потому хочется задать вопрос тем, кто воспринимает этот самый факин…

  • Теперь понятно!

    Ну вот, теперь даже ёжику понятно, о чём говорила юная девушка со светлым взором и увереностью в завтрашнем дне для человеков! Ну почему это…

  • Откуда глаза крестики пошли?

    В день рождения смайлика ежей мучает вопрос – кто и где придумал смайлик с глазами крестиками? У буржуинов он стал популярным в конце 80-х вместе с…

  • International Day of Democracy

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments