1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Весь этот джазз или Атом-Буги

Сегодня 2 апреля 100 лет со дня рождения Лундстрема (он в 2005 умер, но оркестр имени его живее всех живых) и 104 года с первого упоминания слова JAZZ в прессе. Оркестр Олега Лундстрема внес вклад не только в музыку, но и в культуру нашего бытия «В 1955 году Караганда обрела собственный фэнь-шуй» в лице приехавших из Харбина. Они, в большинстве своем, – инженеры и работники КВЖД, русская интеллигенция, сохранившая лучшие, сутевые черты этого класса. Они возвращались в Россию, а попали в казахстанские степи. Органично войдя в многонациональную аурность города, они остались в нем жить, прививая манеры утраченной интеллигентности и хорошего тона его сообществу» (с) Эммы Усмановой, Казахстан.



Атом-Буги только в составе концерта нашёл.
Tags: heavy metal, Китай, Чайна-стайл, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Чайна-стайл” Tag

  • Теперь это наше всё?

    Ещё в 2015 году славная компания Рикор сделала это. А кроме того она признала эту серверную мать воистину православной (не менее 50% от цены…

  • Альтернативное мракобесие

    Сегодня решительно наш день, пятница 13, частичное солнечное затмение, ЧМ-2018 закончился частично. Альтернативное мракобесие несомое в массы…

  • IT Молитва о информационной безопасности

    Амулет из третьего Храма Канды «Хранитель информационной безопасности ИТ» Синтоистское святилище Канда шрайн, было построено более 12…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments