1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Перестройка важный фактор?!

30 лет Чернобылю однако



Катастрофа четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС была 26 апреля 1986 года, народ сразу увидел в этом достижении – Перестройку. Поиск с "перестройка важный фактор" даёт 274 тысячи ответов, а с "ускоренье важный фактор" всего 833. Это доказывает, что только злыдни в телевизоре считают датой начала перестройки 1985 год!

Перестройка – важный фактор.
Вначале – грохнулся реактор.
Утопили пароход, Пропустили самолет



Как ни странно, но на этой станции после аварии, мониторинг радиационной обстановки осуществлялся на компьютере Apple Network Server, это IBM RS6000 совместимый компьютер от всем известной фруктовой компании, работающий под AIX. Вот такая загагулина, великолепно иллюстрирующая перестройку и новое мышленье.


Tags: apple, Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Со времен Генриха  VIII по дорогам Англии не бродило столько разорившихся людей

    Правительство ЕКВ 22 февраля 1990 года опубликовало Victim's Charter: Statement of the Rights of Victims of Crime, известную у нас как «Хартию жертв…

  • Сталинград и день сурка / ежа

    В своё время Президент ФРГ Йоахим Гаук заявил, что «без Освенцима нет германской идентичности», подчеркнув, что его страна склоняется в…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    После того, как наши кровавые органы начали внедрять жалкое подобие их демократического "эшелона", известное у нас в народе как СОРМ 2, прошло уже…

  • Шутят или пугают?

    Оказывается не только счастливые жители Гаваев получили в этом году СМСки счастья. 16 января японская NHK порадовала народ страны Ямато, аналогичным…

  • Этнографическое

    Сегодня посетил выставки Упаковка и Интерпластика. Охрана с утра время входа и регистрации на час, ранее уже достигнутое, на радость террористам всех…

  • This is madness. THIS IS SPARTA!!!

    Если это фото не фейкньюс, то хочется снять шляпу, чтобы бурные продолжительные аплодисменты, переходящие порой в овации, от тараканов в голове…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments