1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Перестройка важный фактор?!

30 лет Чернобылю однако



Катастрофа четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС была 26 апреля 1986 года, народ сразу увидел в этом достижении – Перестройку. Поиск с "перестройка важный фактор" даёт 274 тысячи ответов, а с "ускоренье важный фактор" всего 833. Это доказывает, что только злыдни в телевизоре считают датой начала перестройки 1985 год!

Перестройка – важный фактор.
Вначале – грохнулся реактор.
Утопили пароход, Пропустили самолет



Как ни странно, но на этой станции после аварии, мониторинг радиационной обстановки осуществлялся на компьютере Apple Network Server, это IBM RS6000 совместимый компьютер от всем известной фруктовой компании, работающий под AIX. Вот такая загагулина, великолепно иллюстрирующая перестройку и новое мышленье.


Tags: apple, Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Больше трёх не собираться!

    Согласно приказу Минобрнауки, российские ученые должны будут за 5 (пять) дней до встречи, намеченной с иностранными коллегами, предупредить…

  • О судилище над ИИ и роботами

    В начале в городе Томске кровавые органы и призрак юридической системы внезапно подкрались к Клапауцию с явно выраженной целью кудлануть его. После…

  • И ещё раз о страшной радиации...

    Воистину смерть от радиации страшна своей мучительной неотвратимостью! Вот у достойного мужа 山口 彊 были по началу смехаханьки (японец Ямагути Цутому,…

  • Успеют или нет?

    Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. А 6 августа 2020 года будет 75 лет со дня того самого взрыва над Хиросимой.…

  • А где там розовые танки?!

  • Как весёлые ребята удивляли Вашингтон

    Глядя сегодня как празднуют День Крещения Руси и Военно-Морского Флота, и недавнюю публикацию в Вашингтон пост, где совсем спалили бедгого Трампа,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments