1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

International Children's Day

Сегодня в международный день защиты детей, моржей и детей моржей хочется поделится прекрасной иллюстрацией того, что замысел убить всех пионеров (самым современным и извращённым образом, какой они только могут воздерзнуть замыслить) начал зарождаться у разнузданной американской военщины ещё около века назад, когда у нас ещё этих самых пионеров и в помине не было, а лишь одни скауты по просторам нашей сказочной страны бегали.

IMG_2031


С другой стороны как хорошо сформулировал Стинг, наши люди тоже подверженны чадолюбию, и жили под девизом – Всё лучшее детям! И живём!! И по этой самой причине, отрывая сладкий кус готовили настоящие шедевры техники, не считая любые затраты на это благое дело, для срочной доставки моря тепла и света будущим американским агрессорам, а зодно и их родителям, настоящим американским агрессорам. Вероятно в силу такой вековой любви к детям, наш мир пока и остался с миром, в силу уверенности по все стороны океанов, что их добрые соседи всегда готовы срочно послать всё самое лучшее, и современное детям.

Tags: ibm, power, Думы и Думать, Электричество, туя Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино со взлёта снимают?

    Международная неделя космоса началась с объявления киношного экипажа, где господин Р. продюсорствовать будет и выходом Win11. Сегодня "Союз" успешно…

  • Родное Катманду

    30 лет назад в этот день в Тушино прошли "Монстры рока" на радостях по окончанию "августовского путча", а сегодня ещё пришла грустная весть, что…

  • О механическом делении на ноль

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment