1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое

Позавчера когда думал днём зайти в девятый павильон произошла вот такая фигня. Любопытно, что когда выяснилось, что горит не выставка, а центр по приёму беженцев оборудованый в 18 павильоне, то списочный состав людей живущих в этом павильоне был 160 человек, а доблестные пожарные спасли 300 и злые языки говорят, что и ещё 16 тел вынесли. Надеюсь сегодня девятого числа, в девятом павильоне всё будет хорошо.




http://twitter.com/humansinking/status/740138518538784772/photo/1

https://mobile.twitter.com/TheMohawkMan/status/740147813590433792?ref_src=twsrc%5Etfw

Крайне любопытно, что у немцев сейчас пошла мода давать визитки на двух самых родных им языках — английском и китайском. А вот арабский какой из языков года через четыре вытеснит?

9 июня – День Группы советских войск в Германии. В этот день в 1945 году была сформирована Группа советских оккупационных войск в Германии (ГСОВГ), преобразованная в 1954 году в Группу советских войск в Германии. Нужно заметить, что злая статистика утверждает, что недовольство советской окупацией высказывал меньший процент населения чем в американской, английской и французской зонах, но злые языки объясняют этот исторический факт клеветническим утверждением, что мол остальная часть населения испытывала НЕНАВИСТЪ к русским окупантам, а такого пункта мол не было, и в силу ордуг такой результат и получался.

ЗЫ есть мнение, что конец света настанет когда китайцы начнут есть вилками. Дык вот тут на неметчине зашёл в пару правильных китайских ресторанов, где едят в массе китайцы, и только 2-3 посетителя европейца, ИЧСХ все китайцы используют вилки и ложки с ножами, а европейские посетители как последние лохи просят чтоб им палочки принесли.
Tags: Два мира, Думы и Думать, Китай, Победа, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • День археолога

    В этот праздничный день возникает любопытный вопрос, ещё все древние знали, что всё однажды записаное не пропадает, а сразу попадает в хроники Ашоки,…

  • О транзисторах и распоясавшихся толстых "Ольгинских тролях" ведущих пропаганду госдепа.

    Некий человек с оригинальным складом ума, под говорящим ником "Германыч", (любопытно в этом самом Ольгино все такие малохольные как этот…

  • О магии места

    14 июля сборная Бельгии заработала бронзовую медаль на мундиале, а сегодня бельгийцы отмечают свой национальный день в Бельгии, а между тем…

  • Альтернативное мракобесие

    Сегодня решительно наш день, пятница 13, частичное солнечное затмение, ЧМ-2018 закончился частично. Альтернативное мракобесие несомое в массы…

  • Таки война или капитуляция?

    Сегодня европейцы вводят частичные санкции супротив США, в ответ на их санкции. А ёжиков мучает вопрос они эту дату введения приняли в честь…

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • О границе детства...

    1 июня у нас День защиты детей. И вот РИА Новости в новостях пишет: Период детства в скором времени будет заканчиваться не в 21 год, как считается…

  • В догонку к теме о шильдиках от Урала.

    Бог как мы знаем любит троицу, и перед переходом к РЛСам с БЭСМами, по совету друзей (с) Запускаем хэштэг #Михейкабудьчеловеком ! Если верить…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments