1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Басманное правосудие

Некий Дима Петров грохнул дисплей на своём iPhone и подал иск в суд после того, как понял, что официально дисплеи к этим смартфонам в Россию не поставляется, и в сервисном центре этому Петрову предложили замену телефона с доплатой около 30 тысяч рублей. Дима не думая подал иск в суд и потребовал, чтобы Басманный суд обязал Apple поставлять дисплеи в российские сервис-центры. Так как в купертиновке Джобс дарил телефончик другому Димону, нонче представительство эпловое лихорадочно собирает бумажки разные пытаясь доказать своё намерение таки нормальный сервис запустить.

Тут какой никакой бизнес есть, и кривая вывезет с изменениями цен на технику и услуги вверх, со снижением цен на некоторые одиозные услуги вниз. Но вот любопытно как будет с уникальной техникой других компаний если Димы рядами и колонами в суды пойдут, всё редкое подорожает в 2-3 раза. Вот сегодня день святой Вероники, покравительницы фотографии, хотя все добрые люди его в феврале празднуют уже веками, ибо летом не досуг, а между тем вопрос с дорогой и сложной оптикой крутится, у нас итак при покупке свыше пяти-шести тысяч долларов по каталожной цене уже выгоднее сгонять за бугор и привезти в чемодане, но не все это могут, но при этом большинство пользователей не круглые сутки бухие и обнюханые, поэтому не только в гарантийный срок, но и после него дорогостоющею технику не бьют. А вот теперь представим на сколько подоражает белая техника, если например к цене нескольких объективов в год добавится юстировочный стол, чистое помещение и запас запчастей?

Да здравствует советский Басманный суд, самый справедливый суд в мире!
Tags: apple, Думы и Думать, Москва, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

  • Этнографическое

    Занесло тут на центральный телеграф в городе-герое Москве, и скажем так корректно, ну очень сильно удивился увидев рядом с рамками у входных дверей…

  • 20 лет как iMac в мир пришёл

    20 лет назад, ныне покойный Стив Джобс, 6 мая 1998 года представил городу и миру тот самый первый iMac. Действо с традиционым искажением реальности…

  • Когда европейцы сбились с истинного пути

    В вопросе о стабильных ОС большинство людей сейчас думает, что упадок начался после того как, Стив Джобс и Билл Гейтс встретились на ТВ шоу,…

  • 40 дней как Надир Чанышев умер.

    9 октября 2017 года, всего на 57 году умер Надир Чанышев, нельзя сказать про полную неожиданость этого события, он уже несколько лет ходил с…

  • При Джобсе такого не было...

    Что-то явно с приходом Кука или Трампа в белый дом меняеется в одной фруктовой компании. Нонче Apple обратилась к ФБР с предложением помочь…

  • Ассоциации

    Любопытно, это вчера/уже сегодня ramlamyammambam как русский хакер (с) сломал все поисковики, или там уже и без наших людей совсем нюх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments