1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Пронесло или нет?

Намедни у вечно загорелого лауреата Нобелевской Премии Мира настоящий юбилей – 55 лет. Вроде к этому времени 102 года назад уже практически все страны в Европе вступили в первую мировую (у нас вторую отечественную), а сейчас вроде как пока пронесло (тьфу-тьфу-тьфу). Год назад мне было указано (вероятно справедливо), что на самом деле пронесло это когда вспышка закончилась и ветер дует не в твою сторону, емнип это был оптимист ardelfi), но хочется верить в лучшее. Любопытно, что будет если Хусейныч утомится разгулом демократии у себя в Америке, и устроит там военное положение? Ну кому там нужен такой молоденький лауреат? А так всё при деле останется.
Tags: Думы и Думать, разгул демократии, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “туя Америка” Tag

  • Дню учителя посвящается

    Одна маленькая девочка так много прогуливала школу, что её с родителями сразу вызвали в ООН. Шведская эко-активистка и в прошлом школьница,…

  • Международный день музыки и вопросы языкознания

    Сегодня Международный день музыки, а вчера был Международный день перевода, и потому хочется задать вопрос тем, кто воспринимает этот самый факин…

  • День подношения драгоценностей

    По старой доброй традиции, заведённой ещё царицей Савской, все добрые люди в Эфиопии празднуют сегодня "Энкутаташ", что означает по нашему…

  • Международный день действий против ядерных испытаний

    Президент США Дональд Трамп уже несколько раз высказывал идею начать бороться с ураганами с помощью ядерных бомб. Как пишет портал Axios, в ходе…

  • Её плохому в их разведке, русские хакеры или ЛГБТ научили?

    За океаном демократия похоже в опасности, намечается судилище над доблестной Энн Макклейн, спортсменке (увлекается тяжёлой атлетикой, регби, гольфом,…

  • Moscow Music Peace Festival

    Как говорил ещё тот самый Блез Паскаль: «Трагедия не в том, что мы стареем. Трагедия в том, что мы остаёмся молодыми». Вот уже 30 лет как 13 августа…

  • И ещё раз о страшной радиации...

    Воистину смерть от радиации страшна своей мучительной неотвратимостью! Вот у достойного мужа 山口 彊 были по началу смехаханьки (японец Ямагути Цутому,…

  • 75 лет MARK I (американскому)

    В Гарварде 7 августа 1944 года произошла торжественная церемония передачи компьютера тогда известного как Automatic Sequence Controlled Calculator…

  • Успеют или нет?

    Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. А 6 августа 2020 года будет 75 лет со дня того самого взрыва над Хиросимой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments