1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Но длинее завсегда, у Фиделя Борода!

Сегодня бородатому Комонданте 90 лет стукноло! С грустью понял, что не найти мне сходу (а возможно добрые родственники и уже выбросили) пары открыток с автографами Рауля Кастро и Арнальдо Томайо Мендеса (кто помнит про этого кабальеро может взять с полки пирожок). За бороду Фиделя и его долгие годы выпили с женой по паре специально обученных рюмок рома Гавана клаб, можно пожелать ему и 100 лет, и 120, и 128 встретить. Это будет крайне символично для острова свободы.
Tags: 12 апреля Луна Космос Байконур, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

  • Asteroid Day

    Пять лет назад гитарист группы «Queen» и по совместительству астрофизик Брайан Мэй (Brian May) и режиссер Григ Рихтерс (Grig Richters) вдохновившись…

  • День защиты слонов в зоопарках

    International Day of Action for Elephants in Zoos или IDAEZ ежегодно отмечают 20 июня защитники животных и все люди доброй воли. Впервые Всемирный…

  • Пушкин — создатель бинарной системы

    Сегодня все добрые люди отмечают 222 годовщину нашего всё – Александра Сергеевича Пушкина. Нельзя не отметить его фундаментальный вклад в…

  • День защиты детей

    День защиты детей на дворе наступил и вместе с ним лето. Боевой дрон впервые в полностью автономном режиме атаковал людей, как следует из материала,…

  • День химика и радио

    День химика (последнее воскресенье мая) и радио стоит на дворе (16 мая 1920 года папа Бенедикт XV канонизировал Жанну д’Арк и назначил её день памяти…

  • 50 лет как Марс-3 полетел

    28 мая 1971 года в 18:26:30 по московскому времени советская автоматическая межпланетная станция четвёртого поколения Марс-3, в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments