1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Главный чемодан страны :) и CS6400

В 12 веке в 1156 году по повелению князя Юрия Долгорукого был построен укрепленный центр в маленьком поселении Москва — Кремль , защищавший путь к Владимиру..
В 1339 году при великом князе Иване Калите вокруг Кремля были возведены мощные дубовые стены. Стройка шла всё лето и завершились к (17) 25 ноября 1339 года. А сейчас на красной площади уже неделю вот такую хрень строят.

PWO


Глядя на него вспоминается мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой который рекламировал пицу и сумки этой марки, а так же как говорят здые языки держал в недрах своего фонда суперсервер CRAY CS6400.

26row600.1
Tags: Месячник Cray&СС БИС, Москва, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Духов день

    За окном стоит жара, июнь, COVID (уже третья волна), летает тополиный пух и куски промышленных зданий (стройкомплекс Москвы празднует др Собянина…

  • День защиты слонов в зоопарках

    International Day of Action for Elephants in Zoos или IDAEZ ежегодно отмечают 20 июня защитники животных и все люди доброй воли. Впервые Всемирный…

  • International Panic Day

    Международный день паники и бушуешее ковидное моровое поветрие стоит на дворе. Церкви в колокола не звонят, и при количестве больных уже в двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments