1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

А новый "Эйнштейн" письмо уже написал?

Если принять за основу гипотезу, что Третья (злые языки говорят Четвёртая) мировая война уже идёт, и помня о печально известном письме Эйнштейна (в котором содержалось предложение начать работы по созданию ядерного оружия), которое он написал уже на следующий день после начала войны в Польше, по просьбе группы европейских эмигрантов-физиков, типа Лео Сцилларда и Эдварда Теллера, президенту США Франклину Делано Рузвельту, то возникает вопрос о том, а на каком принципе уже началось создание нового оружия на погибель сукин сынам, и в этот раз если нам повезёт и вся земля не будет уничтожена, то день победы тоже будут символично праздновать спустя несколько лет в день написания письма новым "Эйнштейном", как раньше было 2 сентября 1945 года?

Наверное стоит подумать на выходных об этом.
Tags: Думы и Думать, синхроничность, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Таки война или капитуляция?

    Сегодня европейцы вводят частичные санкции супротив США, в ответ на их санкции. А ёжиков мучает вопрос они эту дату введения приняли в честь…

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • О границе детства...

    1 июня у нас День защиты детей. И вот РИА Новости в новостях пишет: Период детства в скором времени будет заканчиваться не в 21 год, как считается…

  • В догонку к теме о шильдиках от Урала.

    Бог как мы знаем любит троицу, и перед переходом к РЛСам с БЭСМами, по совету друзей (с) Запускаем хэштэг #Михейкабудьчеловеком ! Если верить…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • А свои 75 лет Медина́т Исраэ́ль отпразднует?!

    Сегодня государственное образование, достославно известное среди своих добрых соседей как دَوْلَة إِسْرَائِيل или Да́улят Исра’и́ль, хотя КМК и там…

  • Tag des freien Buches

    85 лет назад, в этот весений день по всей Германии прокатился праздник духа, арийцы хотели стать истинными арийцами (не получилось), и претворить в…

  • День победы

    Любопытный вопрос, кому сейчас флаг в правом нижнем углу что-нибудь говорит? А про победу над Японией почти тишина, из-за отсутствия мирного…

  • Чего мы празднуем?

    СЯУ, что добрые католики тоже отмечают 1-я мая как день труда! А их папа оказывается твитит не хуже Трампа, вот такая суета мирская, как-нибудь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments