1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

А новый "Эйнштейн" письмо уже написал?

Если принять за основу гипотезу, что Третья (злые языки говорят Четвёртая) мировая война уже идёт, и помня о печально известном письме Эйнштейна (в котором содержалось предложение начать работы по созданию ядерного оружия), которое он написал уже на следующий день после начала войны в Польше, по просьбе группы европейских эмигрантов-физиков, типа Лео Сцилларда и Эдварда Теллера, президенту США Франклину Делано Рузвельту, то возникает вопрос о том, а на каком принципе уже началось создание нового оружия на погибель сукин сынам, и в этот раз если нам повезёт и вся земля не будет уничтожена, то день победы тоже будут символично праздновать спустя несколько лет в день написания письма новым "Эйнштейном", как раньше было 2 сентября 1945 года?

Наверное стоит подумать на выходных об этом.
Tags: Думы и Думать, синхроничность, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • International Panic Day

    Международный день паники и бушуешее ковидное моровое поветрие стоит на дворе. Церкви в колокола не звонят, и при количестве больных уже в двадцать…

  • АЙН ЦВАЙ ПОЛИЦАЙ

    Общероссийский день рассеянного склероза сегодня стоит на дворе, а вот подобные дорожные указатели помогают людям не страдать, а наслаждаться…

  • День защиты детей

    День защиты детей на дворе наступил и вместе с ним лето. Боевой дрон впервые в полностью автономном режиме атаковал людей, как следует из материала,…

  • 50 лет как Марс-3 полетел

    28 мая 1971 года в 18:26:30 по московскому времени советская автоматическая межпланетная станция четвёртого поколения Марс-3, в рамках…

  • Совпадение?

    Международный день пропавших детей стоит на дворе и День полотенца тоже. Совпадение? Не думаю! Любопытно и сколько в нынешние трудные времена…

  • День Волги

    Во времена Чехова фраза «Волга впадает в Каспийское море» уже считалась хорошим примером трюизма. Учитель истории и географии Ипполит…

  • Международный день музеев

    В свете царящего за окном вселенского морового поветрия, жизнь у музеев нынче сложная. Да и у предприятий различных и фирм зарубежных даже тоже…

  • 35 крымских мостов в "Индустриальные кварталы"

    День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф стоит на дворе и 35 лет Чернобылю, а…

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments