1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Куда катится мир?

Вечнозагорелый парень, обозвал другого ярким, в ответ на то, что тот обозвал его сукиным сыном. И ведь такие перепалки у нонешних презедентов могут участится. А между тем в нашем народе ещё в 80-х было нащупано решение, ведь все помнят — Сообщение ТАСС:
«Сегодня, в 9:00, после тяжелой и продолжительной болезни Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, не приходя в сознание, приступил к исполнению своих обязанностей».

Вот недавно в Узбекестане просто великолепно опробовали как это может работать. Любопытно станет мир лучше, если каждого вновь выбраного президента, сразу после инагурации погружать в искуственную кому. Сразу решится вопрос со вторым сроком, и думаю совсем не будет экстремалов чтоб задержаться больше чем на два, будут сразу востребованы короткие сроки правления, и максимально упрощенны процедуры импичментов, брошенные сгоряча глупые или неприличные фразы, уж не говоря о поступках, исчезнут со страниц газет и учебников, комичных или неприличных видео в телевизоре не будет, мир сразу станет более уравновешенным и предсказуемым. Вот только как это внедрить в международную практику?

Upd оказывается на Филипинах совсем разгул демократии, putang ina было сказано на тагалоге их президентом, это я думаю означает ещё хуже чем в английских и русских переводах.
Tags: Думы и Думать, Новые пути, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments