1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Самострелы или хитрый план?

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! Сегодня как всегда, по причине не круглой даты говорят о параолимпиадах и евровидениях, Филипинах, Сириях, выборах итп и очень повезёт если это сражение помянут в программе время.

И вот подумалось с утра, которое как обычно мудренее, о вчерашнем. Батьке Лукашенко может быть выгодно освоить новые средства направленные на обход санкций, но как не парадоксально есть две другие стороны которым они ещё выгоднее.

Во первую голову они выгодны просравшим кредиты и полимеры руководителям, потому как они позволяют объяснить на раз ситуацию с их невиноватостью в деле полимеров.

Во вторую голову глупо считать американцев за тех кем их Задорнов называет, запрет на поставку того, что в мире потребляется на порядки больше чем в России (а зачастую и даже на одной фабрике мнОго больше чем во всей России) бесмысленен по своей сути, в силу того, что приводит только к увеличению срока и цены логистической операции, но как это не парадоксально будет работать ещё эффективнее чем ими задумывалось, по той банальной причине, что позволит остаться у руля тем людям, которые и без санкций просрали полимеры, и возможно законсервирует ситуацию до тех пор пока они не вымрут от старости или не будут сняты санкции+время на ещё раз просрать. Вот многострадальный Ангстрем Т обещался в этом сентябре первый результат показать, а теперь на тебе санкции — и можно сидеть ровно, ведь отсутствию результата сама Америка мешала, и по этой самой причине нужно понять и простить. А такие дела наводят на мысль, что и наши люди могли толику малую от освоенного занести мальчикам в Вашингтоне.
Tags: semiconductors, Думы и Думать
Subscribe

Posts from This Journal “semiconductors” Tag

  • Зеленоградские вести

    Российская компания ISBC из Зеленограда продала свою торговую марку AIRTAG, под которой выпускала гаджеты с RFID-метками. Покупателем выступила одна…

  • Новая логика BIZEN® (Bipolar-Zener)

    Сегодня добрые люди в 11 часов 11 минут 11 секунд к карнавалам готовиться начнут, а мы рассмотрим то, что британские учёные миру готовят для…

  • Рижские закладки?!

    «Что может изойти доброго из Назарета!» В Библии, в Евангелии от Иоанна (гл. 1, ст. 45—46) сказано, что такими логичными словами один из двенадцати…

  • 110 лет со дня рождения Шокина

    месячник или ежегодник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'61 Александр Иванович Шокин родился 28 октября 1909 года в Москве.…

  • Кризис к нам стучится?

    Минпромторг зарезал все просьбы на софинансирование проектов использующих в своей основе микропроцессоры российской разработки, но (пока?) оставил…

  • BE-M1000 (Baikal-M)

    Какой сегодня день! Байкаловцы таки разродились и поместили на сайте про свой новый процессор BE-M1000 (бывший Baikal-M) описание из которого ясно,…

  • А Байкал-М почём и когда будет?

    Любопытное кино, на выставках Байкал-М уже показывают, на нём и ARM три буквы написаны, а на сайте у байкаловцев пока только Т1 фигурирует. И даже…

  • Полетели друзья! Полетели!!!

    Сегодняшний День Воздушного Флота России наводит на воспоминания о благостном времени оно, когда несколько раз летал ещё при союзе на самолётах без…

  • PCI Express 6.0 – это война?!

    Консорциум PCI-SIG уже анонсировал первичные спецификации PCI Express 6.0. Все спецификации PCIe 6.0 разработчики обещают принять в 2021 году уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments