1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

А ну-ка парни, все на Бетховенфест!



Вот уже два века пиво важная часть его седьмой симфонии. Тема феста в этом году - REVOLUTION. Он проходит сейчас в Бонне, с 9 сентября по 9 октября. Октоберфест кстати тоже в прошлую субботу начался. На нём есть один из девизов — Эй, плохие парни, поехали на Октоберфест, но это явно Мюнхенский снобизм, и баварское видения себя в центре мира. Вечно молодой старик Маркс, как председатель общества любителей пивных, устроевший немало пивных дебошей и разбившей достаточное количество окон добропорядочных бюргеров в Бонне, гарантируюет это! Через десять минут у меня вылет на неметчину, однозначно нужно в этом году посетить такое мероприятие!

А ну-ка Плохие парни, все на Бетховенфест, революцию делать!
Tags: oкtoberfest, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Posts from This Journal “oкtoberfest” Tag

  • Какой сегодня праздник!

    В эту субботу счастливо совпали Международный день архивов (International Archives Day), отмечаемый ежегодно 9 июня, и День пивовара в России,…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • Держите себя в руках в день св. Патрика

    Вот подобный модный мегадевайс может помочь выглядить в глазах окружающих знатоком и ценителем пива и других напитков, и избежать трагических…

  • Сталинград и день сурка / ежа

    В своё время Президент ФРГ Йоахим Гаук заявил, что «без Освенцима нет германской идентичности», подчеркнув, что его страна склоняется в…

  • Этнографическое

    Да, революцию в Германии устраивать на Бетховенфесте глупо, они её уже у себя устроили (как минимум на DB) и сейчас находятся в стадии разрухи :((…

  • ZX Spectrum 33 года

    23 апреля 1516 года в день Святого Георгия герцог Баварии Вильгельм IV издал в городе Ингольштадт «Баварский закон о чистоте пива» (Reinheitsgebot).…

  • ОКТОБЕРФЕСТ 2010 - WTF? Краеведы на помощь!

    12 октября 1810 года в городе Мюнхене на лугу Терезеном по поводу королевской свадьбы было учинено некое безобразие, которое своим регулярным…

  • Сименс это не только ценный … но и хитрые полупроводниковые материалы + ОКТОБЕРФЕСТ

    Сименс это не только ценный мех но и почти, что угодно можно представить, меня немного удивило, что не все даже увлеченые люди знают, что…

  • Переписи рунета 16 лет :(

    16 лет назад 30 сентября 1998 года злобные буратины из IT Infoart Stars разослали богомерзкое спам сообщение с предложением поддержать их инициативу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment