1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

REAL HEAVY METAL

25 лет тому назад, 28 сентября на аэродроме в Тушино, высадился десант "Монстров рока", которые думали о своей безмерной крутости, но только после этого концерта, на котром они встретились впервые в жизни с массой учащихся элитных учебных заведений Советского Союза, которые выдавали на гора таких всемирно известных кадров как Гагарин и Королёв (они назывались ПТУ для тех кто не знает), эти "монстры" наконец познали дух настоящего Хэви Метал, и стали просветлённые нести по миру ТрешЪ, УгарЪ и СодомиюЪ.




Дабы унять волнения молодёжные, после того как на Васильевском спуске выступили во время акции "Рок на барикадах" совсем не те, кто давали тот самый первый концерт на барикадах у Белого дома, во время Августовского путча, господам демократам пришлось немного потратится для успокоения общественного мнения. Сколько было народу и охраны науке не известно, но все сходятся в том, что милиции были десятки тысяч, а зрителей сотни тысяч. Так как разгул демократии тогда уже начался, то вход на концерт был бесплатный и без билетов, а проносить с собой можно было всё.



С первых минут концерта энти пресловутые монстры поняли куда они попали, и содрагнулись. Эти ковбои поняли, что не из Ада они приехали. И для этого потребовалось всего несколько бутылок (пустых) не долетевших до сцены, и напильников долетевших. Что делать если среди учащихся в ПТУ была увереность, что если ты ТруЪ металист, то должен кинуть в знак безусловной поддержки хэвиметалического движения напильник на сцену. Полная версия выступления пантеры есть в интернетах, тут не приводится как содержащая много кровавых сцен насилия и ненависти. Наши кровавые органы и зритили искали консенсус, и саморганизовывались. Способность к самоорганизации в анархической среде дорогого стоит, князь Кропоткин гарантирует это.



Black Crowes выдержали всего две песни на сцене, явно их самая рок-н-рольная команда стойкостью Братьев Блюз не обладают, неужели наша молодёжная элита из ПТУ такая страшная?! Неужели она страшнее их белых отбросов, или они в сельских бункерах перед ними не выступали?!?! Дискриминация тогда, однако. А ведь меж тем у молодёжи все железки уже кончились, а бенгальские огни, стронций итп (что горит) кидать пока на улице светло на сцену, это нонсенс. Русские люди (и не русские тоже) так не поступают. Спустя всего несколько десятков разбитых буйных голов консенсус между органами и зрителями был почти найден.



ЭСТ привнесли много успокоения, напомнив песнями о махновщине,
что анархия — мать порядка. Консенсус был найден!




До этого были только шуточные частушки типа – Эх валенки, да вленки, эх, да я фанат Металики. Нужно заметить, что были там и "Бабушки" с "Внучками" малыми. На посетивших это мероприятие потом минимум пару месяцев пальцами показывали, и посмотреть в отдалённых краях люди ходили. Стемнело и на сцену полетело всяко разно горящее, бабушки стали говорить внучкам, что надо уходить срочно, а не то синтетика в которую они одеты вспыхнет, и совсем плохо будет. Внучки ушли (внуки с бабушками были в массе своей иногородними, ибо только они сердцем могли понять своих внуков и оплатить билет из какой Одесы или Магадана, или азии средней или прибалтики самостийной), внучки вернувшись по домам запомнили это на всю жизнь, и с группами товарищей выбили из учащихся ПТУ в течении пары месяцев, в самой извращённой форме какую могли представить, моду кидать напильники (и прочий метал) на сцену, уже в 1992 году таких рецедивов не было, и бенгальские огни с зажигалками стали в руках держать, а не кидать в впереди стоящих товарищей.



Австралийцы воспользовались тем, что Вырий уже закрыт, и стали показывать народам мира дорогу в Ад, убедительно, ибо после этого дня они познали, что есть – ТрешЪ, УгарЪ и СодомияЪ! И магистральную дорогу в настоящий АдЪ они уже запомнили (что вход в Ад в районе Волоколамского шосе находится и в фильмах потом буржуинских отразили), и могли эти повзрослевшие, и немного посмотревшие на жизнь "монстры" поделится реальными впечатлениями об этой своей короткой экскурсии. Вот так во времена СССР молодёжь по выходным отжигала, с Крыльями и Нашествиями разными нонешними сравнивать то событие глупо и пошло, а ведь какой опыт самоорганизации и социализации широких народных масс пропадает!

ЗЫ меня тогда ещё молодого человека, можно увидеть на видео в первых рядах, и опознать по таким приметам, как стремянка, ящик рыбака и Sonar 180/2,8 на моноподе. Нужно может собраться с мужеством и плёнки отсканировать.
Tags: heavy metal, Москва, Хипи такие Хипи, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “heavy metal” Tag

  • Начало большого пути

    75 лет назад, 20 августа 1945 года (через 14 дней после атомной бомбардировки Хиросимы), постановлением Государственного комитета обороны СССР №…

  • Очередное дно пробито!

    Cerebras раскрыла сведения про своё второе поколение Wafer Scale Engine, которое назвали просто Generation 2. Второе поколение WSE содержит 850000…

  • 50 лет IBM System/370

    Та самая S/370

  • Как такие МЕГАчипы корпусируют

    В прошлом году на конференции Hotchips компания Cerebras представила свой Wafer Scale Engine (WSE). Сотрудничество с TSMC позволило создать чип,…

  • CRAY vs CDC

    месячник или скорее уже ежегодник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'65 Наглядная иллюстрация битвы CRAY vs CDC, и…

  • Полёт валькирий, 150 лет того самого звучанья

    26 июня 1870 года, 150 лет тому назад в мюнхенском Королевском придворном театре под управлением дирижера Франца Вюльнера состоялась премьера Die…

  • 50 лет Сетунь 70

    22 апреля по уже смело можно сказать вековечной традиции весь честной мир и люди доброй воли отмечают день рождения Дедушки Ленина и Матери Земли (…

  • Всемирный день рок-н-ролла

    В завершении вчерашних Дня космонавтики и The World Space Party, в Всемирный день рок-н-ролла, стоит послушать певицу по меткому определению…

  • Вторая ЭВМ казанского завода – «Сетунь» как она есть

    Согласно постановления СМ СССР №1200, СМ РСФСР №1700 от 19.11.1960 г. и распоряжения ТСНХ от 14.12.1960 г. КЗММ в 1961 году должен изготовить ЭВМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments