1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Хочу поделиться прекрасным

Сегодня Всемирный день аудиовизуального наследия и крайне грустный праздник – День без бумаги. По этой самой причине есть повод поделится, фильмом о роботах RUR, которые не химические/биологические, а посконо хэвиметалические, как и положенно в стране ведущей индустриализацию, в отличии от Чапековских созданий в горах центральной Европы. Премьера фильма «Гибель сенсации», по мотивам романа Владимира Владко «Железный бунт» («Роботарі ідуть») писаного в 1931 году (ну плагиат, ну с кем не бывает, но ведь как идейно переработано), состоялась 17 апреля 1935 года, ещё до классической картины «Вратарь», с нашим роботом, системы инженера Карасика. Оцените дистанционное управление роботами через мелодии на саксафоне, и прямую речь о сути роботизации, на презентации Джима Рипля.




Tags: heavy metal, Слава роботам, кибернетика, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Слава роботам” Tag

  • Через пять леть мозги появятся?!

    23 ноября РИА Новости сообщило, что их источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил, что в России к 2025 году планируют создать группировки…

  • Почему он не махнул рукой?!

    Вызывающе непристойно прошёл вчерашний старт Фёдора к МКС, поиски полной записи взлёта не нашёл, но похоже это не ошибки монтажоров с ТВ. При…

  • О судилище над ИИ и роботами

    В начале в городе Томске кровавые органы и призрак юридической системы внезапно подкрались к Клапауцию с явно выраженной целью кудлануть его. После…

  • Ничего не понимаю!

    Дмитрий Медведев на 108-й Международной конференции труда в Женеве, выдал – «Весьма вероятно, что будущее — за четырехдневной рабочей неделей как…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • World Circus Day

    Сегодня на дворе международный день цирка, и хорошая иллюстрация к светлому будущему циркового искусства на видео от бостондинамиксов. А с учётом…

  • В ЖЖ интеллект искусственный или кожаный?

    Ну вот почему например – Здесь Солженицын узнал про Кибернетику! или Дождались! "Система категоризации контента" из ЖЖ метку не дала, а посту из…

  • Роботы в ночи! Роботы в ночи!

    Cпециалистам остается только ломать головы над тем, каким же образом в сверхсекретной лаборатории прототипы новой серии роботов смогли получить…

  • Дождались!

    Воистину трижды прав был И.С.Шадринцев, когда высказал свою мудрую мысль в 1956 году, о огромной отрасли творческой деятельности человеков в которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments