1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Когда паруса Крузенштерна



Сегодня все люди доброй воли (кроме большей части исповедующих ислам) празднуют День молодого вина, а всё прогрессивное человечество День философии, ну а в нашем Калининграде будут отмечать 90 лет легендарному барку Крузенштерн. Правда во всём мире у него день рождения отмечали 23 июня, когда его спустили в 1926 году, под именем Padua (Падуя), как последний четырёхмачтовый барк серии Flying-P-Liner, некоторые добавили 20 августа в день когда он был введён в эксплуатацию, зато у нас как всегда свой путь, и кроме того наши люди знают, что бог троицу любит, делают это в третий раз в году! Ура!!
Tags: Новые пути, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Posts from This Journal “Это просто праздник какой-то!” Tag

  • БАБАХ

    Очень надеюсь, что кто-нибудь в городе на Неве как следует БАБАХНЕТ в этот момент. Или радиограмму передаст историческую. Лучше одновременно.…

  • Великой Октябрьской Революции 100лет

    Всегда приятно почитать статью человека которому дорого просвещение. RA3DHL написал о радиостанции Авроры и её передаче вместе с выстрелом 100 лет…

  • Общая теория относительности Эйнштейна верна, но это пока не важно :)

    6 ноября 1919 года в Лондоне на совместном заседании Британского Королевского общества и Королевского астрономического общества объявили о…

  • День инженера-механика

    30 октября 1854 года на Российском флоте был образован корпус инженеров-механиков. В честь этого события с 1996 года стали празднновать в России…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что программисты сейчас не востребованы и не стоит всем гнаться за этой профессией. Так он…

  • Дивали и неонки

    Вчера ёжики вполне себе отметили Дивали как православные люди иногда делают, неонки поджигали по всякому разному, кстати и мирные братья мусульмане…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments