1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

World Information Day

26 ноября отмечается Всемирный день информации (World Information Day), вот пример для информации, как у нас тогда, так и сейчас Министерство Электронной и Электротехнической промышленности между собой путают. Незабудимнепростим! Ну как Министерство электротехнической промышленности СССР (Минэлектротехпром) (1954—1957); (1965—1989) ставшее известным позже как Министерство электротехнической промышленности и приборостроения СССР (Минприбор) (1989—1991) и Министерство электронной промышленности СССР (Минэлектронпром) (1965—1991) можно между собой путать?!



Tags: heavy metal, Слава роботам, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Posts from This Journal “Слава роботам” Tag

  • Почему он не махнул рукой?!

    Вызывающе непристойно прошёл вчерашний старт Фёдора к МКС, поиски полной записи взлёта не нашёл, но похоже это не ошибки монтажоров с ТВ. При…

  • О судилище над ИИ и роботами

    В начале в городе Томске кровавые органы и призрак юридической системы внезапно подкрались к Клапауцию с явно выраженной целью кудлануть его. После…

  • Ничего не понимаю!

    Дмитрий Медведев на 108-й Международной конференции труда в Женеве, выдал – «Весьма вероятно, что будущее — за четырехдневной рабочей неделей как…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • World Circus Day

    Сегодня на дворе международный день цирка, и хорошая иллюстрация к светлому будущему циркового искусства на видео от бостондинамиксов. А с учётом…

  • В ЖЖ интеллект искусственный или кожаный?

    Ну вот почему например – Здесь Солженицын узнал про Кибернетику! или Дождались! "Система категоризации контента" из ЖЖ метку не дала, а посту из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments