1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

F-14 “Tomcat” Microprocessor Chip Set

23 декабря 1914 года император Николай II утвердил решение о создании эскадры воздушных кораблей «Илья Муромец» – первого в мире соединения тяжелых четырехмоторных бомбардировщиков, а в туёй Америке 69 лет назад в этот день, в 1947 году состоялось официальное представление транзистора в Bell Labs, что вызывает неподдельное возмущение realurix, хотя любой просвещёный человек согласится с тем медецинским фактом, что до этого были только транзитроны, полупроводниковые триоды, дуодиоды, полевики в виде патентов, лабораторных и промышленных образцов, самоделок, а вот слова транзистор отсутствовало в природе как факт, ну хоть дерись. По этой причине хочется показать в деталях для любопытствующих слайды с лекции Рея Хольта, которые на видеозаписи рассмотреть практически невозможно, но они представляют большой интерес для любителей истории, особливо для тех кто крайне плохо воспринемаеет на слух этот варварский английский язык. И надеюсь кто-нибудь из читателей видевших её и раньше, сочтёт их публикацию не за старый рваный баян.




































































































































































Tags: avia, heavy metal, semiconductors, Первочипы, разгул демократии, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “avia” Tag

  • Маленький мальчик не нашёл зенитку!

    Маленький мальчик зенитку нашёл. «Ту-134» в Москву не пришёл. ТАСС сообщает, что последний из эксплуатировавшихся российскими…

  • 50 лет как Concorde полетел

    31 декабря прошлого года было тут много шума, по поводу уровня шума внутри Ту-144. Любопытный вопрос, какова вероятность добрым людям найти…

  • День гражданской авиации России

    9 февраля 1923 года Совет Труда и Обороны СССР принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации». И по этой самой причине ежегодно…

  • Сто лет как пассажиры летать запросто начали!

    Сегодня около половины населения земли встречают год жёлтой земляной собаки или Сагаалган, около 0,35% человеков в компании друзей или родственников…

  • 50 лет как ТУ-144 полетел!

  • А теперь о наночипах

    Вот уже 22 года, все люди доброй воли отмечают International Civil Aviation Day, провозглашённый в декабре 1996 года Генеральной Ассамблеей ООН…

  • Распознавания лиц и путешествия

    Сегодня Всемирный день туризма (World Tourism Day) и ёжиков мучает вопрос, в нашем любимом мордоре можно пройти 4-5 раз досмотр перед тем как сесть…

  • Такой хоккей нам не нужен!

    «Аэрофлот» получил убытки которые к первому полугодию 2018 года превысили 5,2 млрд руб., а теперь будет глумится над добрыми людьми как лоукостер…

  • Вынесено из комментариев

    В догонку к вчерашниму о экономике с разработками в СССР рекомендую почитать. И комментарии в обязательном порядке для тех кому эта тема…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments