1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Навстречу к первому триллионеру!

По подсчетам экспертов злых языков в OXFAM, сейчас все гроши в карманах половины беднейших людей мира (3,6 млрд человек между прочим) составляет примерно $426 млрд — или в среднем по $118 на нос. Те же $426 млрд есть у восьми богатейших парней в мире — Билл Гейтс ($75 млрд), Амансио Ортеги ($67 млрд), Уоррен Баффет (60,8 млрд), Карлос Слима ($50 млрд), Джефф Безос ($45,2 млрд), Марк Цукерберг ($44,6 млрд), Лари Эллисон ($43,6 млрд) и Майкл Блумберг ($40 млрд).

Любопытно, цель этого хаджа вырастить первых триллионеров, и списать на них долги США?

Tags: Два мира, Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Злыдни московскую эклектику и концептуализм убивают

    Сегодня Всемирный день ребенка (Universal Children's Day) и потому хочется оставить нашим детям знание о истинной природе трёхгорки, пока его не…

  • Поезд Москва - Кассиопея

    Ну вот уже ноябрь 2019 года. Совсем уже в 21 веке живём, а унылая окружающая действительность не тянет и близко к тому, что ещё даже и в 80-х не…

  • iCaster

    В 1949 году (70 лет назад) американская компания Fender впервые представила электрогитару Telecaster, которая является одной из основных в мире…

  • Хэллоуин теперь стал датой конца либерализма?!

    Источники Bloomberg утверждают, что в переплавку будут отправлены сотни тысяч уже отчеканенных юбилейных монет в 50-пенсов. Эти монеты, отчеканенные…

  • Рижские закладки?!

    «Что может изойти доброго из Назарета!» В Библии, в Евангелии от Иоанна (гл. 1, ст. 45—46) сказано, что такими логичными словами один из двенадцати…

  • Кризис к нам стучится?

    Минпромторг зарезал все просьбы на софинансирование проектов использующих в своей основе микропроцессоры российской разработки, но (пока?) оставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments