1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Навстречу к первому триллионеру!

По подсчетам экспертов злых языков в OXFAM, сейчас все гроши в карманах половины беднейших людей мира (3,6 млрд человек между прочим) составляет примерно $426 млрд — или в среднем по $118 на нос. Те же $426 млрд есть у восьми богатейших парней в мире — Билл Гейтс ($75 млрд), Амансио Ортеги ($67 млрд), Уоррен Баффет (60,8 млрд), Карлос Слима ($50 млрд), Джефф Безос ($45,2 млрд), Марк Цукерберг ($44,6 млрд), Лари Эллисон ($43,6 млрд) и Майкл Блумберг ($40 млрд).

Любопытно, цель этого хаджа вырастить первых триллионеров, и списать на них долги США?

Tags: Два мира, Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • О границе детства...

    1 июня у нас День защиты детей. И вот РИА Новости в новостях пишет: Период детства в скором времени будет заканчиваться не в 21 год, как считается…

  • В догонку к теме о шильдиках от Урала.

    Бог как мы знаем любит троицу, и перед переходом к РЛСам с БЭСМами, по совету друзей (с) Запускаем хэштэг #Михейкабудьчеловеком ! Если верить…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • А свои 75 лет Медина́т Исраэ́ль отпразднует?!

    Сегодня государственное образование, достославно известное среди своих добрых соседей как دَوْلَة إِسْرَائِيل или Да́улят Исра’и́ль, хотя КМК и там…

  • Tag des freien Buches

    85 лет назад, в этот весений день по всей Германии прокатился праздник духа, арийцы хотели стать истинными арийцами (не получилось), и претворить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments