1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Конец жандармам в РИ 100 лет назад и НТП



Ровно сто лет назад, тогда ещё 4 марта 1917 года по старому стилю, а ныне это 17 марта, вот эти личности в состоянии тяжёлого опьянения воздухом свободы, над блистательным Санкт-Петербургом наполненым победой Февральской революции (и весьма вероятно не смотря на запреты военного времени алкогольными и наркотическими веществами), распустили жандармский корпус РИ. Возможно сидящие там отмечали в этот день вместе с англичанкой, которая как всегда гадит и живущими по новому стилю день св. Патрика, и это было причиной принятия этого крайне не разумного решения. Эта славная организация сделала для НТП в мире больше, чем все остальные организации и частные лица по отдельности вместе взятые! Да их совершенно справедливо считают кровавыми органами, но это было связанно с ошибочно сформулированным критерием оценки эффективности работы этого государственного органа. Об этом надо потом рассказать, только вот тема эта просто ограмадна.




Tags: ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ” Tag

  • 70 лет российской информатике.

    Уже прошло 70 лет, как на Авторском свидетельстве об изобретении "Автоматическая цифровая вычислительная машина", выданном Государственным комитетом…

  • Этнографическое

    Оказывается ещё в конце октября злыдни закрыли рюмочную в городе-герое Москве, которая породила мэм –"Я Пастернака не читал, но осуждаю". На Большой…

  • Нет повода чтоб не выпить!

    Достойные люди в комсомолке, названий не меняют! Комсомолка, и в африке комсомолка. Ну, за комсомолку!

  • Усилитель Кабельный

    25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник, с оригинальным названием – День работника кабельной…

  • World Space Week

    Генеральной Ассамблеей ООН 6 декабря 1999 года (резолюция 54/68) неделя с 4 по 10 октября была провозглашена Всемирной неделей космоса. У нас…

  • А кто сейчас в Германии канцлером?!

    Когда ежегодно 3 октября все немцы /надеюсь/ празднуют Tag der deutschen Einheit (день успешного официального воссоединения Западной и Восточной…

  • Разгул демократии

    Всего несколько пар лет тому назад ёжик видел в Кёльне унылые и весьма не убидительные протесты нацистов понаехавших со всей европейщины супротив…

  • Варвары!!!

    Два года назад у них ещё хоть рамки при входе стояли, а сейчас просто злые бундесы работники выставочного центра по сумкам посетителей…

  • O' zapft is! или Откупорено!

    Прозит!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments