1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Посильнее чем Фауст Гёте будет :)

Великолепно для пятницы. Очередное доказательство того, что человеки живут в сказочной стране, в волшебном мире! И обратите внимание, в каком хорошем мире этот парень живёт! Любопытный вопрос – этого замполита Руперт Мердок веществами снабжает, или на "дожде" так обдолбался с творческим коллективом, не рассчитав сил и наивно думая, что они слабаки супротив здоровых матросов? Не с проста этот телеканал запрещён был на ридной Украине как махрово пророссийский! Ой не с проста!!



Железняк, Сергей Владимирович — российский управленец, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».

В 1987 году он окончил Ленинградское Нахимовское военно-морское училище, и в 1990 году вступил в КПСС. В 1991 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище. Был направлен заместителем по политической части командира учебной роты газотурбинистов и мотористов дизельных установок. Через несколько месяцев в феврале 1992 года уволился с военной службы.

С 1993 года — руководитель отдела наружной рекламы компании «APR Group (Advertising & Public Relations)». С 1995 года — исполнительный директор компании «APR City». С 2001 года — исполнительный, затем управляющий, затем генеральный директор компании News Outdoor Russia, принадлежащей в то время медиа-магнату Руперту Мёрдоку. В 2007 году окончил швейцарскую бизнес-школу IMD International.

В 2007 году получил приглашение попробовать свои силы в политике от партии «Единая Россия». Сам Сергей Железняк объясняет, почему захотел покинуть бизнес-стезю и направиться в политику так: «Когда долго работаешь в компании, перерастаешь свою должность, хочется реализовать себя в новом качестве. Служба родине, желание изменить мир к лучшему — то, к чему меня готовили с детства. Поэтому решение идти в политику было осознанным»

Tags: Два мира, Москва, Новые пути, Учитесь тролить, ЭЛЕКТРОНИКА, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Учитесь тролить” Tag

  • О транзисторах и распоясавшихся толстых "Ольгинских тролях" ведущих пропаганду госдепа.

    Некий человек с оригинальным складом ума, под говорящим ником "Германыч", (любопытно в этом самом Ольгино все такие малохольные как этот…

  • Устаревающий прогресс

    Пока история развивается по спирали, мы как танк медленно, но верно прём по прямой, от витка к витку! Вот и сейчас молодые да рание рукойводители в…

  • К вопросу о количестве ЭВМ Урал

    Ах, знаю, знаю, знаю, порядок есть порядок, Все клады и находки учтены. Записаны в анкетах, отмечены в докладах И законами все защищены. Они…

  • Выборы, выборы ...

    Любопытно, почему никто не форсит, что эти выборы в день воссоединения с Крымом назначили? А День Парижской Коммуны теперь только ёжики поминают? Ну…

  • Может нелепо, но похоже логично

    Сегодня добрые католики празднуют день св. Патрика, и православным людям не грех его ещё разок отметить, дабы размяться перед нашим днём 30 марта…

  • Ну и синхроничность!

    Любопытно, пять минут Которые сегодня Путин уделил оружию разному, в день когда родноверы чтут Морену Морану, богиню смерти, это такой тролинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments