1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

О мире двойных стандартов

Не совсем по феньшую 13 декабря 1949 года Кнессет провозгласил Иерусалим столицей Государства Израиль (китайцы считают это число счастливым, а европцы нет), как результат сегодня уже ровно 50 лет, с 28 июня 1967 года Израиль контролирует всю территорию этого исторического города. Израильский суверенитет над восточной частью города, равно как и статус всего Иерусалима как столицы Израиля, не признаны значительной частью международного сообщества. Злые языки относится к Восточному Иерусалиму как к палестинской анексированой территории, оккупированной Израилем.

Если немного посмотреть взад и вперёд, то можно обратить внимание на странную особеность европейского менталитета, что Судеты с Австрией и Германия, что Крым с Россией, вечно у них анексия получается. Почему?! Ну с Иерусалимом даже ёжику всё понятно, европеец завсегда еврея во всём виноватым считает, любопытно как только он его находит? Вот и сейчас можно наблюдать удивительно характерную аберацию сознания, жителя Украины? Который пишет, то о чём вероятно не понимает http://1500py470.livejournal.com/288541.html?thread=2946589#t2946589 ну какие проблемы если религиозные чувства не позволяют послать посылку в Москву, отправить её в Америку, где вполне заслуженый борец ramlamyammambam и украинский патриот, использует этот дар в мирных целях? Плёнки можно и в Америку привезти. Но ведь скорее получится с Саровым договорится, или как водится в нашей сказочной стране героически преодолевая трудности (которые сами себе создали), через жопу, в много проходов, считать эти ленточки, и востановить с помощью божей матери (она всегда нам помогает) битые файлы. Что поделать, для жителей Украины кроме домовитости, характерна особеность, что не съем, то понадкусаю и трепетно хранить свои нычки с протухшими продуктами :(

ЗЫ вирус #Petya великолепно проиллюстрировал европейскую общность Украины и Роснефти, такой гениальный айти приём найти ещё надо! Если компьютер заражён вирусом, считать его безнадёжно испорченым и списать!! Какая золотая жила!!! В время удивительных открытий живём однако. Они авторы, не побоюсь этого слова, одного из самых гениальных айти решений. Которое кстати возможно открывает новую страницу в реальности нашей жизни и экономических взаимоотношений.

Из того, что проанализировали наши специалисты, ясно, что из-за вируса идет полное шифрование файлов. Всю пораженную вирусом технику можно просто выбросить на помойку. От вируса вылечить компьютеры нереально. Если уже началось шифрование, это уже всё", – сказал "Стране" Федиенко.

ЗЫ2 для тех кто не верит в европейскость Роснефти, смотреть на её состав директоров, и склоность прибегать загодя к басманому правосудию, лучша гарантия этого медицинского факта!

Tags: #petya, Думы и Думать, НМЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Думы и Думать” Tag

  • ЗА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС

    Волжский завод электронно-вычислительной техники, расположенный в городе Волжский, работает с 1961 года. Ныне известен как ОАО…

  • 260 лет как РИ не пошла европейским путём...

    360 260 лет тому назад 12 октября 1760 года русские войска и их австрийские союзники покинули Берлин разграбленный и пожённый, занятый ими…

  • О инфекциях в космосе и из космоса

    Вот вчера началась международная неделя космонавтики, прошли не замечеными даты окончания октоберфеста и запуска первого ИСЗ в мире, и это навеевает…

  • Radhard с биологической защитой будет?

    Тут любопытная публикация на биоархиве появилась A Self-Replicating Radiation-Shield for Human Deep-Space Exploration: Radiotrophic Fungi can…

  • День археолога

    В великий День археолога ёжиков мучает вопрос, а вот спустя даже не столетия, а банальные года и первые десятки лет, смогут понять археологи…

  • Тригерний ланцюжок

    Любопытно, сколько народа не заглядывая под кат могут понять этот заголовок? В переводе с ридной мовы это значит: Триггерная цепочка…

  • Но наступит такая борьба за мир...

    21 июня неким чудесатым образом прошло не замеченным широкой общественностью заявление ТАСС о текущих делах в 12 ЦНИИ МО РФ. МОСКВА, 21 июня.…

  • О особенностях памяти человеков

    22 июня 79 лет назад началась ВОВ, а 110 лет назад родился Конрад Цузе. Но коронавирусы, сместившийся парад и 75 годовщина, всяческие BLM, ресеты…

  • International Panic Day

    Сегодня хочется попаниковать не по поводу уже приевшегося COVIDа или очередного индо-китайского конфликта (любопытно кстати если от кулаков и палок с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments