1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

95 лет Кривошеву Марку Иосифовичу

95 лет назад в Полтаве, это для тёмных рядом с самой Диканькой, родился 30 липня (июля) 1922 года Марк Кривошеев, который уже в 33 году с диском Нипкова баловался. Видимо для учащихся 4 классов в нашей сказочной стране характерно. Закономерно всю свою последующею жизнь он связал с телевидинием и борьбой с разгулом демократии, одна его рекомендация ВТ.601 чего стоит. Стоит пожелать юбиляру встретить столетний юбилей в мире с единым стандартом ТВ вещания.

Надеюсь zinal и Влад Роговик realurix wpiggy и другие люди с ТВ и связью сроднёные подняли по рюмочке за его здоровье. Если это не так, то видно совсем украинские дела запущены, и у нас просвещение в загоне полном ноне.

PS Ёжики специально сегодня в Тараса Бульбу зашли поднять рюмку Хортицы за достойного мужа, и сала с варениками покушать.

Tags: День радио, ТВ АЛЕЯ
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ АЛЕЯ” Tag

  • 45 лет «Что? Где? Когда?»

    4 сентября 1975 года вышла в эфир первая передача телевизионного клуба знатоков «Что? Где? Когда?». Всех причастных с праздничком. Вопрос знатокам -…

  • Останкинская телебашня, пожар с 27 по 28 августа 2000 г.

    Воистину это было лучшее реалити 2000 года!

  • В преддверии Дня Космонавтики

    Онлайн пресс-конференцию, основного и дублирующего состава экипажей 63-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию, посмотрело в…

  • YouTube уже 15 лет с нами.

    14 февраля 2005 года в Сан-Бруно, Калифорния (США) был основан многославный и достославно известный YouTube, свершили это три бывших работника PayPal…

  • In vino veritas

    Всемирный день телевидения (World Television Day) сегодня удивительным образом совпал в этом году с великим праздником молодого вина, который мудрые…

  • 85 лет как звуковое ТВ в Москве работать начало.

    С 1 октября 1931 года из студии при Московском радиоузле, располагавшемся на ул. 25 Октября, 7 (Никольская), с техникой на колокольне Спасского…

  • «Что? Где? Когда?»

    44 года назад, 4 сентября 1975 года впервые вышла в эфир «Семейная викторина «Что? Где? Когда?». В такой красивый день хочется пожелать по паре…

  • 150 лет как Борис Розинг родился

    «... Наступит, наконец, такое время ... когда миллионы таких приборов, таких электрических глаз, будут всесторонне обслуживать общественную и…

  • Биткоин Наш!

    В городе Боровске нашли первую советскую майнинговую ферму ИКЩ*34 сделаную в 1964 году! В передаче Ника ТВ с 12 минуты можно посмотреть на этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments