1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Международный день демократии

Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. Именно сейчас они составляют элиты Европы и в том числе находятся при власти.

Нейрофизиолог С.В. Савельев




А вот ёжики исходят из того, что во все времена, и у всех народов примерно так, как Надежда Савченко сказала — Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", вот по этой самой причине, ёжики никогда не испытывают разочерования от политиков, а они только приятно изредка удивляют, оказываясь вдруг не совсем и кончеными негодями.

А вот Савельев, кмк слишком хорошо думает о политиках во все времена в нашей сказочной стране, а ведь человек вроде не совсем глуый, но это вероятно от стакана в руках всё. Если без него, или если ещё пару примет, то думаю во всём будет согласен с ёжиками. И его тоже будут ждать только приятные открытия в жизни, если признает по умолчанию, что любой лидер/политик/рукой водитель конченый, и ничего в ём хорошего, доброго, светлого быть не может.

Перед прочтением в завтрашний день демократии (его 15 сентября отмечают) большого поста про кибернетику, который наиболее уместен в этот день, стоит понимать, что ёжики считают что: Любые лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. И это неоспоримые достоинства лидеров, которые приводят ими возглавляемых к успеху, без личных моральных травм, если у них лидеры более такие, чем у конкурентов.



ЗЫ может у кого это видео бережно сохранёное есть? "Сергей Савельев - Европа, А..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ИНТЕРВЬЮ КАНАЛ. Или ссылка на оригинал.
Tags: Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Сегодня таки День еврейского пирата получается?!

    Сегодня удивительным образом совпадают Судный день у правоверных евреев, День подражания пиратским разговорам, День российского оружейника (всех…

  • Удар по миру искусства будет?

    Любопытный вопрос — если японский миллиардер прокатит вокруг Луны 6-8 представителей мира искусств, чтоб они по возвращению на землю создали новые…

  • 10 лет как пронесло...

    В ЦЕРНе произошёл пробный запуск всех участков БАК как раз 10 лет назад, 10 сентября 2008 года. Народ тогда пугали такими картинками. Пока обошлось.…

  • Этнографическое

    В 206 годовщину начала битвы под Бородино ежей мучает вопрос, почему нонче у нас бородинский хлеб продают только половинками батона или новыми…

  • О торжестве демократии в Городе Ангелов!

    В 1770 году в некоем месте Калифорнии высадилась экспедиция под начальством Гаспара Портола, в которой участвовал францисканский миссионер Хуан…

  • Сто лет уже однако...

    Утром 30 августа 1918 г. в Петрограде был убит председатель Петроградской ЧК М. С. Урицкий, а днём в Замоскворецком районе Москвы состоялся…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    69 лет назад в Семипалатинске взорвали бомбу 29 августа 1949 года, а намедни рядышком с Казанью запустили в их городе-спутнике Иннополисе, как…

  • Роботам запретят убивать человеков?!

    В Женеве с 27 по 31 августа очень символично совпадут два события – со всей Европы соберутся на свой конгресс агрономы, и под эгидой ООН состоится…

  • КИБЕРНЕТИКА – АМЕРИКАНСКАЯ ЛЖЕНАУКА

    На иллюстрации мы видим одно из основных предназначений этой самой кибернетики в наши дни. Кстати как в этом можно убедится, отношение к этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments