1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Международный день демократии

Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. Именно сейчас они составляют элиты Европы и в том числе находятся при власти.

Нейрофизиолог С.В. Савельев




А вот ёжики исходят из того, что во все времена, и у всех народов примерно так, как Надежда Савченко сказала — Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", вот по этой самой причине, ёжики никогда не испытывают разочерования от политиков, а они только приятно изредка удивляют, оказываясь вдруг не совсем и кончеными негодями.

А вот Савельев, кмк слишком хорошо думает о политиках во все времена в нашей сказочной стране, а ведь человек вроде не совсем глуый, но это вероятно от стакана в руках всё. Если без него, или если ещё пару примет, то думаю во всём будет согласен с ёжиками. И его тоже будут ждать только приятные открытия в жизни, если признает по умолчанию, что любой лидер/политик/рукой водитель конченый, и ничего в ём хорошего, доброго, светлого быть не может.

Перед прочтением в завтрашний день демократии (его 15 сентября отмечают) большого поста про кибернетику, который наиболее уместен в этот день, стоит понимать, что ёжики считают что: Любые лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. И это неоспоримые достоинства лидеров, которые приводят ими возглавляемых к успеху, без личных моральных травм, если у них лидеры более такие, чем у конкурентов.



ЗЫ может у кого это видео бережно сохранёное есть? "Сергей Савельев - Европа, А..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ИНТЕРВЬЮ КАНАЛ. Или ссылка на оригинал.
Tags: Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • К дню советской печати

    Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в…

  • Под звуки техно танцуют самураи. Эпоха Рэйва.

    Сразу после Вальпургиевой ночи на земле Ямато наступит новая эпоха рейва. Очевидно японцы после того как император Хирохито вызывающе непристойно…

  • 33 года как Чернобыль случился.

    Любопытно, а где сегодня его помянут больше — в мире или Украине? А про Фукусиму говорить будут, и если да, то больше чем про Чернобыль или нет?

  • World Circus Day

    Сегодня на дворе международный день цирка, и хорошая иллюстрация к светлому будущему циркового искусства на видео от бостондинамиксов. А с учётом…

  • Собор Парижской Богоматери и Чёрт

    Слово «Культура» в переводе с санскритского дословно означает «почитание света», а французы имеют таки чувство прекрасного, сегодня они праздник под…

  • Вернуть говно астронавтов на землю!?

    11 апреля это не только международный день анимэ, а ещё и дата старта злополучного Apollo 13. В научных кругах нынче зреет дерзкий экскремент,…

  • Будет ли новая мировая война?

    Будет ли новая мировая война? — Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. В стране Ямато наследный принц…

  • Биткоин Наш!

    В городе Боровске нашли первую советскую майнинговую ферму ИКЩ*34 сделаную в 1964 году! В передаче Ника ТВ с 12 минуты можно посмотреть на этот…

  • U+32FF в наш день обновится? А фейковый девиз будет?!

    Сегодня наш один из самых главных национальных праздников, который накрывает час за часом территорию нашей сказочной станы, а в загадочной и в меру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments