1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Международный день демократии

Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. Именно сейчас они составляют элиты Европы и в том числе находятся при власти.

Нейрофизиолог С.В. Савельев




А вот ёжики исходят из того, что во все времена, и у всех народов примерно так, как Надежда Савченко сказала — Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", вот по этой самой причине, ёжики никогда не испытывают разочерования от политиков, а они только приятно изредка удивляют, оказываясь вдруг не совсем и кончеными негодями.

А вот Савельев, кмк слишком хорошо думает о политиках во все времена в нашей сказочной стране, а ведь человек вроде не совсем глуый, но это вероятно от стакана в руках всё. Если без него, или если ещё пару примет, то думаю во всём будет согласен с ёжиками. И его тоже будут ждать только приятные открытия в жизни, если признает по умолчанию, что любой лидер/политик/рукой водитель конченый, и ничего в ём хорошего, доброго, светлого быть не может.

Перед прочтением в завтрашний день демократии (его 15 сентября отмечают) большого поста про кибернетику, который наиболее уместен в этот день, стоит понимать, что ёжики считают что: Любые лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. И это неоспоримые достоинства лидеров, которые приводят ими возглавляемых к успеху, без личных моральных травм, если у них лидеры более такие, чем у конкурентов.



ЗЫ может у кого это видео бережно сохранёное есть? "Сергей Савельев - Европа, А..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ИНТЕРВЬЮ КАНАЛ. Или ссылка на оригинал.
Tags: Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Усилитель Кабельный

    25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник, с оригинальным названием – День работника кабельной…

  • Утилизировать как будут?

    Новый Арбат 5 октября стал местом проведения необычной экологической акции. Под пасмурным октябрьским небом роботы-бронеботы Пончик и Шелби устроили…

  • Музей игрушки сто лет празднует!

    Сегодня Художественно-педагогический музей игрушки имени Н.Д. Бартрама отмечает свой столетний юбилей. И вот ежей мучает вопрос, был кто-нибудь в…

  • БЭСМ-6 купить WTF?!

    Нынче стало в поисковиках после набора БЭСМ-6 появляться автоматическое дополнение БЭСМ-6 купить. Кажется немного безумное сочетание, но тут ввести…

  • Политика "НЭПа" в России уже кончилась?!

    Вернулся из отпуска и получил акурат на Кондрата да Ипата (4 октября у нас не только день запуска первого ИСЗ и начало Международной недели…

  • А кто сейчас в Германии канцлером?!

    Когда ежегодно 3 октября все немцы /надеюсь/ празднуют Tag der deutschen Einheit (день успешного официального воссоединения Западной и Восточной…

  • Разгул демократии

    Всего несколько пар лет тому назад ёжик видел в Кёльне унылые и весьма не убидительные протесты нацистов понаехавших со всей европейщины супротив…

  • Варвары!!!

    Два года назад у них ещё хоть рамки при входе стояли, а сейчас просто злые бундесы работники выставочного центра по сумкам посетителей…

  • Распознавания лиц и путешествия

    Сегодня Всемирный день туризма (World Tourism Day) и ёжиков мучает вопрос, в нашем любимом мордоре можно пройти 4-5 раз досмотр перед тем как сесть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments