1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Международный день демократии

Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. Именно сейчас они составляют элиты Европы и в том числе находятся при власти.

Нейрофизиолог С.В. Савельев




А вот ёжики исходят из того, что во все времена, и у всех народов примерно так, как Надежда Савченко сказала — Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", вот по этой самой причине, ёжики никогда не испытывают разочерования от политиков, а они только приятно изредка удивляют, оказываясь вдруг не совсем и кончеными негодями.

А вот Савельев, кмк слишком хорошо думает о политиках во все времена в нашей сказочной стране, а ведь человек вроде не совсем глуый, но это вероятно от стакана в руках всё. Если без него, или если ещё пару примет, то думаю во всём будет согласен с ёжиками. И его тоже будут ждать только приятные открытия в жизни, если признает по умолчанию, что любой лидер/политик/рукой водитель конченый, и ничего в ём хорошего, доброго, светлого быть не может.

Перед прочтением в завтрашний день демократии (его 15 сентября отмечают) большого поста про кибернетику, который наиболее уместен в этот день, стоит понимать, что ёжики считают что: Любые лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. И это неоспоримые достоинства лидеров, которые приводят ими возглавляемых к успеху, без личных моральных травм, если у них лидеры более такие, чем у конкурентов.



ЗЫ может у кого это видео бережно сохранёное есть? "Сергей Савельев - Европа, А..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ИНТЕРВЬЮ КАНАЛ. Или ссылка на оригинал.
Tags: Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Какой сегодня день!

    Этот праздничный день, самый лучший день в году чтоб раскрыть всем добрым людям Страшную Еврейскую Тайну, про то как старый Авром-часовщик и…

  • Дню учителя посвящается

    Одна маленькая девочка так много прогуливала школу, что её с родителями сразу вызвали в ООН. Шведская эко-активистка и в прошлом школьница,…

  • Международный день музыки и вопросы языкознания

    Сегодня Международный день музыки, а вчера был Международный день перевода, и потому хочется задать вопрос тем, кто воспринимает этот самый факин…

  • Теперь понятно!

    Ну вот, теперь даже ёжику понятно, о чём говорила юная девушка со светлым взором и увереностью в завтрашнем дне для человеков! Ну почему это…

  • Откуда глаза крестики пошли?

    В день рождения смайлика ежей мучает вопрос – кто и где придумал смайлик с глазами крестиками? У буржуинов он стал популярным в конце 80-х вместе с…

  • International Day of Democracy

  • О тех кто способствовал украшению Москвы

    Двести с небольшим лет назад в этот день, тогда ещё златоглавая Москва получила внезапное нашествие, не побоюсь этого слова, просвещённых европейцев.…

  • День подношения драгоценностей

    По старой доброй традиции, заведённой ещё царицей Савской, все добрые люди в Эфиопии празднуют сегодня "Энкутаташ", что означает по нашему…

  • И о «Временах года»

    Одесса… Еврейского мальчика лет шести приводят в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года… Дитя на минутку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments