1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Учёные или руководители?!



Сегодня — Всемирный день науки (World Science Day), а если быть зубодробительно точным Всемирный день науки за мир и развитие (World Science Day for Peace and Development). В дополнение в вчерашнему посту о функциональном языке мата, возник вопрос, чем вызвано большее количество мата в письменой речи в ЖЖ например у глубокоуважаемого {а}дона xaxam c h index=19 или старого академического воспитанника типа realurix совсем без хирша емнип, по сравнению с разумным электромехаником-моряком der_jolly, тексты которого с матом, но наполнены смыслом, в отличии например от упомянутого вчера кремлебота системы Иван Пух, у которого в комментариях мата меньше чем у всех вышеперечисленых, но смысла нет вообще?

Должен ли учёный быть асоциальным типом? Или это просто детские травмы, обычные дети примерно в первом классе под благотворным влиянием школы начинают завязывать с матерной руганью и писанием трёх волшебных рун где не попадя, а некоторые крепкие духом или уже слабые телом к выпускному вечеру даже бросают пить и курить, а у этих представителей популяции всё наоборот, только выйдя из под тотальной опеки родителей они начинают процесс познания в этих сферах в школе, в какой-нибудь стадии продвигаются на этом пути к её окончанию, а нагрузки в высших учебных заведениях им сносят крышу? Или это географические особености, тоска по Родине в далеке от неё? Хотя некоторые и в языковой среде живут, но удивительным образом как реалюрикс не могут поверить, что например на инжиниринг-ру можно быть забаненым за мат (о чём у них в полиси написано), а не содержательную часть комментария.

Любопытно, а синдром Жиля де ла Туретта это тотальная симуляция?! Или это у слабых духом и технической подготовкой руководителей, проблемы с духом и пробелами в знаниях замещаются матерными словами, в надежде на ум, знания и опыт подчинёных или окружающих, которые сами всё правильно сделают?
Tags: Два мира, Думы и Думать
Subscribe

Posts from This Journal “Два мира” Tag

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • Пограничники не только проблемы Y2K, но и страшного врага ВОДКИ не боятся!

    Сегодня у нас Духов День, и День SEO-оптимизаторов, да сократит Аллах милостивый и милосердный земные дни ентих шакалов! А кроме того сегодня сто лет…

  • Tag des freien Buches

    85 лет назад, в этот весений день по всей Германии прокатился праздник духа, арийцы хотели стать истинными арийцами (не получилось), и претворить в…

  • День победы

    Любопытный вопрос, кому сейчас флаг в правом нижнем углу что-нибудь говорит? А про победу над Японией почти тишина, из-за отсутствия мирного…

  • Этнографическое

    "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" Вчера был день хороших…

  • Может нелепо, но похоже логично

    Сегодня добрые католики празднуют день св. Патрика, и православным людям не грех его ещё разок отметить, дабы размяться перед нашим днём 30 марта…

  • Этнографическое

    Вот очень любопытно, что курят авторы этого журнала, что делают такой смелый вывод?! После наличия отсутствия выстрела из Авроры спустя сто лет, и…

  • Со времен Генриха  VIII по дорогам Англии не бродило столько разорившихся людей

    Правительство ЕКВ 22 февраля 1990 года опубликовало Victim's Charter: Statement of the Rights of Victims of Crime, известную у нас как «Хартию жертв…

  • Сталинград и день сурка / ежа

    В своё время Президент ФРГ Йоахим Гаук заявил, что «без Освенцима нет германской идентичности», подчеркнув, что его страна склоняется в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments