1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Удавшейся геноцид, холокостом не назовут!

Равно как и успешно завершившийся холокост наверняка не будет считаться геноцидом. Сегодня совсем похоже уже с глузда съехавший нобелевский комитет будет присуждать премию мира такой организации как "Международная кампания по запрещению ядерного оружия" (ICAN). А выдающийся вклад в дело мира Дональда Трампа?! Войну с Ыном пока не начал, хотя и может, если за это премию выдавать то на двоих её делить нужно будет? Однако нонешний шаг по переносу посольства США в Иерусалим оставить без премии?!! КМК это вопиющая непристойность и свинство. Ведь этим гениальным шагом он завершил многовековую эпоху ненависти между арабами и евреями! Сейчас явно между этими народами настала новая эра борьбы за мир, возможно до последней капли семитской крови!!


Тема борьбы за мир полностью раскрыта тут.

Парни уже наплевали на старое чувство ненависти, и решительно переходят к насилию. Пусть, и не все народы которые были на старте дойдут до финиша, но борьба за мир в регионе, таки должна будет завершиться миром! Что курят в нобелевском комитете, и какие свиньи влияют на его решенья если они игнорируют такие деяния?



ЗЫ Великобритания, Франция и США официально заявили, что их послы не будут присутствовать на вручении Нобелевской премии мира. Она присуждена Международной кампании за уничтожение ядерного оружия. Из всех девяти стран, обладающих этим оружием, свое участие в торжестве подтвердила только Россия, а также неофициальный член "ядерного клуба" — Израиль. Церемония вручения проходит 10 декабря в Осло.
Tags: кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Новогодняя кибернетизация и чучелизация

    Сегодня добрая половина человечества отмечает свой правильный лунный новый год. Особливо мне нравится подход наших буддистов, которые в Бурятии его…

  • Святая Вероника и вирусы в нашем мире

    В Католической церкви память этой самой Вероники принято отмечать 4 февраля, хотя день оной летом, дабы сельхоз работам не мешать. Это старая добрая…

  • О ёжиках, Луне и наших медиа...

    3 февраля 1966 года впервые в истории изучения человечеством космоса, на поверхность Луны совершила мягкую посадку АМС «Луна-9», и…

  • Мы увидим это в 20-х годах XXI века?

    Тут как говорила намедни блистающая Псаки, новый президент хочет как можно быстрее закрыть маленький гештальт начатый ещё администрацией того самого…

  • Data Protection Day

    Ежегодно 28 января, начиная с 2007 года, отмечается Data Protection Day или ещё его называют Международный день защиты персональных данных. И вот…

  • Australia Day

    Любопытно, а получится у корпорации Алфавит пробить очередное дно взять новую высоту, и забанить не просто уходящего POTUSа, а целую…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    Намедни опять демократический централизм произвёл очередное одержание. И это очень символично, что ровно сто лет назад, 21 января 1921 года тот самый…

  • 20 лет той самой Википедии

    В ней царит так называемая демократия – решение о содержании статьи Википедии принимается авторами (под чутким присмотром модераторов). Каждая…

  • Таки почалось?

    А почту, телеграф и телефон захватывать будут? К насилию вроде уже от ненависти переход начали... Ну тем кто там живёт из знакомых пожелаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments