1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Удавшейся геноцид, холокостом не назовут!

Равно как и успешно завершившийся холокост наверняка не будет считаться геноцидом. Сегодня совсем похоже уже с глузда съехавший нобелевский комитет будет присуждать премию мира такой организации как "Международная кампания по запрещению ядерного оружия" (ICAN). А выдающийся вклад в дело мира Дональда Трампа?! Войну с Ыном пока не начал, хотя и может, если за это премию выдавать то на двоих её делить нужно будет? Однако нонешний шаг по переносу посольства США в Иерусалим оставить без премии?!! КМК это вопиющая непристойность и свинство. Ведь этим гениальным шагом он завершил многовековую эпоху ненависти между арабами и евреями! Сейчас явно между этими народами настала новая эра борьбы за мир, возможно до последней капли семитской крови!!


Тема борьбы за мир полностью раскрыта тут.

Парни уже наплевали на старое чувство ненависти, и решительно переходят к насилию. Пусть, и не все народы которые были на старте дойдут до финиша, но борьба за мир в регионе, таки должна будет завершиться миром! Что курят в нобелевском комитете, и какие свиньи влияют на его решенья если они игнорируют такие деяния?



ЗЫ Великобритания, Франция и США официально заявили, что их послы не будут присутствовать на вручении Нобелевской премии мира. Она присуждена Международной кампании за уничтожение ядерного оружия. Из всех девяти стран, обладающих этим оружием, свое участие в торжестве подтвердила только Россия, а также неофициальный член "ядерного клуба" — Израиль. Церемония вручения проходит 10 декабря в Осло.
Tags: кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Ну Ё моё!

    Если верить сообщению Москвы24, то люди совсем озверели, а человеки страх потеряли — в городе-герое Москве закрыли для пассажиров новую канатную…

  • О сказках

    Сегодня др героя многочисленных сказок про великое искусство Кунг-Фу по имени Брюс Ли, и известного оптимиста Бориса Гребенщикова, перенёсшего…

  • Усилитель Кабельный

    25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник, с оригинальным названием – День работника кабельной…

  • Утилизировать как будут?

    Новый Арбат 5 октября стал местом проведения необычной экологической акции. Под пасмурным октябрьским небом роботы-бронеботы Пончик и Шелби устроили…

  • Музей игрушки сто лет празднует!

    Сегодня Художественно-педагогический музей игрушки имени Н.Д. Бартрама отмечает свой столетний юбилей. И вот ежей мучает вопрос, был кто-нибудь в…

  • БЭСМ-6 купить WTF?!

    Нынче стало в поисковиках после набора БЭСМ-6 появляться автоматическое дополнение БЭСМ-6 купить. Кажется немного безумное сочетание, но тут ввести…

  • Политика "НЭПа" в России уже кончилась?!

    Вернулся из отпуска и получил акурат на Кондрата да Ипата (4 октября у нас не только день запуска первого ИСЗ и начало Международной недели…

  • А кто сейчас в Германии канцлером?!

    Когда ежегодно 3 октября все немцы /надеюсь/ празднуют Tag der deutschen Einheit (день успешного официального воссоединения Западной и Восточной…

  • Разгул демократии

    Всего несколько пар лет тому назад ёжик видел в Кёльне унылые и весьма не убидительные протесты нацистов понаехавших со всей европейщины супротив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments