1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Удавшейся геноцид, холокостом не назовут!

Равно как и успешно завершившийся холокост наверняка не будет считаться геноцидом. Сегодня совсем похоже уже с глузда съехавший нобелевский комитет будет присуждать премию мира такой организации как "Международная кампания по запрещению ядерного оружия" (ICAN). А выдающийся вклад в дело мира Дональда Трампа?! Войну с Ыном пока не начал, хотя и может, если за это премию выдавать то на двоих её делить нужно будет? Однако нонешний шаг по переносу посольства США в Иерусалим оставить без премии?!! КМК это вопиющая непристойность и свинство. Ведь этим гениальным шагом он завершил многовековую эпоху ненависти между арабами и евреями! Сейчас явно между этими народами настала новая эра борьбы за мир, возможно до последней капли семитской крови!!


Тема борьбы за мир полностью раскрыта тут.

Парни уже наплевали на старое чувство ненависти, и решительно переходят к насилию. Пусть, и не все народы которые были на старте дойдут до финиша, но борьба за мир в регионе, таки должна будет завершиться миром! Что курят в нобелевском комитете, и какие свиньи влияют на его решенья если они игнорируют такие деяния?



ЗЫ Великобритания, Франция и США официально заявили, что их послы не будут присутствовать на вручении Нобелевской премии мира. Она присуждена Международной кампании за уничтожение ядерного оружия. Из всех девяти стран, обладающих этим оружием, свое участие в торжестве подтвердила только Россия, а также неофициальный член "ядерного клуба" — Израиль. Церемония вручения проходит 10 декабря в Осло.
Tags: кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Когда практическая астрогарбология начнётся?

    50 лет назад был совершён первый акт засорения другой планеты человеческими бытовыми отходами. Сейчас в мире уже крутится вопрос, о возможности…

  • Этнографическое

    В день рождения великого русского этнографа (17 июля 1846 года по нашему стилю), антрополога и путешественника, члена Императорского Русского…

  • 50 лет большому поводу выпустить марку

    Ровно 50 лет назад, 16 июля 1969 года, жители Земли впервые в истории наблюдали как на «Статурне-5» американский пилотируемый космический корабль…

  • Heavy Metal Knitting World Championships

    Сегодня начнётся Heavy Metal Knitting World Championships, 11 июля 2019 года не просто так дата, ведь одинадцать это барабаные палочки, начало будет…

  • PCI Express 6.0 – это война?!

    Консорциум PCI-SIG уже анонсировал первичные спецификации PCI Express 6.0. Все спецификации PCIe 6.0 разработчики обещают принять в 2021 году уже в…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • О деве Жанне, Пол Поте, HUAWEI и Дне Радио...

    Сегодня французы отмечают День святой Жанны д’Арк, небесной покровительницы бравых военных и радио. Изучение радиоэлектроники, и особливо СВЧ…

  • Химия, химия...

    В свете всё более разворачивающегося Трампом тотального кампфа против всего китайского, любопытный вопрос назревает, какие шансы у других стран в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments