1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Удавшейся геноцид, холокостом не назовут!

Равно как и успешно завершившийся холокост наверняка не будет считаться геноцидом. Сегодня совсем похоже уже с глузда съехавший нобелевский комитет будет присуждать премию мира такой организации как "Международная кампания по запрещению ядерного оружия" (ICAN). А выдающийся вклад в дело мира Дональда Трампа?! Войну с Ыном пока не начал, хотя и может, если за это премию выдавать то на двоих её делить нужно будет? Однако нонешний шаг по переносу посольства США в Иерусалим оставить без премии?!! КМК это вопиющая непристойность и свинство. Ведь этим гениальным шагом он завершил многовековую эпоху ненависти между арабами и евреями! Сейчас явно между этими народами настала новая эра борьбы за мир, возможно до последней капли семитской крови!!


Тема борьбы за мир полностью раскрыта тут.

Парни уже наплевали на старое чувство ненависти, и решительно переходят к насилию. Пусть, и не все народы которые были на старте дойдут до финиша, но борьба за мир в регионе, таки должна будет завершиться миром! Что курят в нобелевском комитете, и какие свиньи влияют на его решенья если они игнорируют такие деяния?



ЗЫ Великобритания, Франция и США официально заявили, что их послы не будут присутствовать на вручении Нобелевской премии мира. Она присуждена Международной кампании за уничтожение ядерного оружия. Из всех девяти стран, обладающих этим оружием, свое участие в торжестве подтвердила только Россия, а также неофициальный член "ядерного клуба" — Израиль. Церемония вручения проходит 10 декабря в Осло.
Tags: кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Таки война или капитуляция?

    Сегодня европейцы вводят частичные санкции супротив США, в ответ на их санкции. А ёжиков мучает вопрос они эту дату введения приняли в честь…

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • О границе детства...

    1 июня у нас День защиты детей. И вот РИА Новости в новостях пишет: Период детства в скором времени будет заканчиваться не в 21 год, как считается…

  • В догонку к теме о шильдиках от Урала.

    Бог как мы знаем любит троицу, и перед переходом к РЛСам с БЭСМами, по совету друзей (с) Запускаем хэштэг #Михейкабудьчеловеком ! Если верить…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • А свои 75 лет Медина́т Исраэ́ль отпразднует?!

    Сегодня государственное образование, достославно известное среди своих добрых соседей как دَوْلَة إِسْرَائِيل или Да́улят Исра’и́ль, хотя КМК и там…

  • Tag des freien Buches

    85 лет назад, в этот весений день по всей Германии прокатился праздник духа, арийцы хотели стать истинными арийцами (не получилось), и претворить в…

  • День победы

    Любопытный вопрос, кому сейчас флаг в правом нижнем углу что-нибудь говорит? А про победу над Японией почти тишина, из-за отсутствия мирного…

  • Чего мы празднуем?

    СЯУ, что добрые католики тоже отмечают 1-я мая как день труда! А их папа оказывается твитит не хуже Трампа, вот такая суета мирская, как-нибудь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments