1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое




Похоже и в Копенгагенне есть наши люди. Их полиция вон, что в твиттерах гордо пишет: бутылка водки стоимостью $1,3 млн, которая была похищена в среду, 3 января, найдена. Её обнаружили на строительной площадке в Шарлоттенлунде к северу от Копенгагена. От себя хочется добавить, что она об ШЕСТЬ литров, похоже хорошо отдохнули ребята, а если это один герой, то он воистину ГЕРОЙ. Шестилитровая бутылка «Руссо-Балт» была украшена золотом, серебром и бриллиантами. Очень надеюсь, что эта бутылка снявшаяся в одном из эпизодов сериала «Карточный домик» была украдена бескорыстным любителем выпить, а не фанатом сериала. Есть, люди которым ещё дорого просвещение, а не мир чистогана в нашем мире!

Ну, за просвещение!



ЗЫ это к чему, возвращаясь на полуночном рейсе из Франкфурта видел, как по прилёту в Москву ряд иностранцев жались и не спешили выходить, им было стыдно, но натура требовала поднять с пола и вынести пустые бытылки от коньяка Реми Мартин Луи XIII Черная Жемчужина, который разливают в специальные хрустальные графины ручной работы, созданные известной компанией Baccarat. Надеюсь это они от любви к ОРДУНГу делали, а не общий кризис капитализма до такого бедных бюргеров довёл, или кто там у них канцлером в начале 2000-х работал.
Tags: heavy metal, Два мира, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Победа, Хипи такие Хипи, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments