1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Иван-бражник

Сегодня добрые люди ставят бражку или запасаются спиртным на свадьбы в этом году, а равно православные заливают горести на год вперёд выпивая старые запасы, чтобы освободить место для новых. Вот уже третий год ёжики морально страдают от трудностей с припасти несколько бутылок Нового света в этот знаменательный день, но тут прочитал коммент в котором великолепно практически всё! Он показывает, что нельзя пренебрегать праздниками, и манкировать с выходом в магазин до пяти вечера!!


realurix
20 января 2018, 12:18:06 Комментарий изменен: 20 января 2018, 12:25:50 СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Вот ты мне скажи, американец, в чём сила? Венчуры говорят, что в количестве денег. А я считаю, что в количестве мозгов и знаний.

А если серьёзно, то я тут задумал сделать одну штучку - switch 4-го уровня модели OSI/ISO. И без FPGA тут уже не обойтись. Подскажи, можешь на E-mail, что мне нужно для программирования этой задачи? Оконечники для ETH и SSP сделать самому не проблема. Считай, что я нулевой в плане инструментария. Ну поставил я себе Icarus Verilog, ну прошёл он у меня все тесты. Вроде работает. Но проблема в том, что я работаю под пингвином и виндозу на дух не перевариваю. Могу, конечно, её пустить под виртуальной машиной XEN. Матрица, по предварительным прикидкам, нужна не меньше чем на 10 тыс. вентилей. Но мне нужно, чтобы у неё в синхронном режиме эквивалентная тактовая была порядка 40-50 ГГц для 10 Гбит-ных каналов. Ну и, ебсебсенно, я не миллионер.

Что скажешь? Мне нужно это знать чтобы не тратить лишнее время на опыты.


Tags: heavy metal, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Это просто праздник какой-то!, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “heavy metal” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments