1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое

Сегодня посетил выставки Упаковка и Интерпластика. Охрана с утра время входа и регистрации на час, ранее уже достигнутое, на радость террористам всех мастей, сумели довести до полутора часов. Но самое прикольное открытие, которое сделало мой день, что спустя четыре года с крымских событий, и пресловутых санкций, большАя швейцарская компания на букву Б через фирму проокладку, наконец научилась поставлять запчасти к своему оборудованию своим украинским клиентам. На вопрос WTF?! Они не дрогнув ответили - раз Крым это часть Украины, а на Крым наложены санкции, то они не могут работать и с Украиной. Но бизнес, есть бизнес, и они таки научились обходить эту досадну колизию.

Воистину не только ёжики размножаются очень осторожно! Честно не ожидал такого разгула демократии в Европе, но похоже прямая демократия доводит и до таких выкрутасов :(( как жаль украинский народ, который стремится в такую европу. Но хочется верить, что если они таки в неё вступят, то выправят такие дефекты мировосприятия, и научат европейцев смотреть на вещи проще и шире.

ЗЫ или это швейцарцы отмечая новый год 13 января, так толсто тролят окружающих их европейцев? Это Вексельберг их научил плохому?!

Tags: Два мира, Москва, Суровые ёжики, Учитесь тролить, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Суровые ёжики” Tag

  • День знаний

    Ну, за просвещение!

  • ИИ НА ПОРОГЕ

    Сегодня не очень добрые люди с строгими лицами отмечают День сотрудника органов следствия Российской Федерации, надеюсь поделится картинками выставки…

  • БЭСМ таки была футбольной командой!

    В свете текущих событий с ЧМ2018 думаю будет интересно посмотреть на это фото, и попробовать восстановить состав участников. Кстати могут в…

  • Pentium уже 25 лет с нами.

    Сегодня в Москве и блистательном Санкт-Петербурге проходит Фестиваль «Ночь музеев», а у наших братьев празднованием Дня Европы пытаются затмить День…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • Вальпургиевой ночи навстречу

    Ну вот совсем в этом годе человеки озверели... Любопытно люди сегодня новую "Вальпургиеву ночь" где-нибудь устроят? Грустно от этого ёжикам в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments