1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Может нелепо, но похоже логично

Сегодня добрые католики празднуют день св. Патрика, и православным людям не грех его ещё разок отметить, дабы размяться перед нашим днём 30 марта (Патрик святым ещё до церковного раскола стал). И вот с утра даже ёжику стало понятно, почему были высланы 23 российских дипломата, и такой шум в мире поднялся, просто английские дипломаты измученные нарзаном вкусом Гиннесса сделанного в России, придумали такой хитрый многоходовый план, чтоб их срочно выслали на историческую родину. Но их коварный план был раскрыт нашими кровавыми органами (ведь не просто так они первыми начали), и домой они поедут только после оканчания этого праздника, который несчастные жители стран на которых не снизашёл свет православия отмечают только раз в году, в отличии от наших людей, которые его празднуют дважды в год, а некоторые проверенные бойцы и каждый божий день!




КМК ларчик открывается просто. Английские джентельмены привыкли к тому, что крепость оригинального Гиннесс – 4,2%, а у российского – 4,8-5,0%. Хотя это, нужно заметить, они ещё могут как-нибудь терпеть, в Сингапурах с Бельгиями его (Гиннесс) и до восьми оборотов варят, но дьявол сидит не только в этой мелкой детали. Вот какой состав пива Guinness из Ирландии: вода, солодовый ячмень, обжаренный ячмень, ячмень, хмель. В Африке этот пресловутый Гинесс свой Guinness даже емнип из сорго варит, [Карл Маркс в книге Капитал о норме прибыли]
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
, но разгул демократии накрывшей нашу сказочную страну просто таки убивает верных подданых британской короны, в буквальном смысле, своей простотой и коварством.

У нас в строгом соответствии и под наблюденим санэпидемнадзора, под строгим неусыпным авторским надзором суровых ирландских парней из Гинесса (кто мля сказал, что ирландцы ненавидят англичан?!), на филиале пивоварни Хейникен, под блистательным СПб, в полном соответствии с ТУ на Guinness Original варят “Пивной напиток”. А это не пиво вовсе с точки зрения людей которым дорого хоть просвещение, хоть просвящение от святого Патрика. Смотрим немного охреневая на его состав: вода, ячмень, солод, сахар, вкусоароматическая добавка “Ароматический экстракт Гиннес”, хмелепродукты. Это обычная пивная бодяга, произведенная по методу ускоренного брожения за счет сахара и добавок, которые юристы называют “хмелепродуктами”, хотя нужно признать, для чистоты совести Юридических формальностей добавив туда и малую толику концентрата от того самого “Гиннесс”.

Вкусив нашенский Guinness Original они начали тонко намекать на вызывающею непристойность такого продукта, и вызывающе непристойного поведения, в отношении английских джентельменов. Многие годы они посылали сигналы убивая русских связанных с Питером, известным всему миру питерским интеллигентом, и нашими кровавыми органами допускающими такой разгул демократии. И вот уже дело дошло до дипломатического скандала :(( любопытно до погромов или войны дело дальше дойдёт?



Медецинский факт, что Guinness Original является не пивом, а пивным напитком видно сразу – по “мыльной” пене. Мыльная пена Guinness Original пористая и некрасивая, она опадает большими хлопьями, а люди которые помнят правильную страдают, их мучает ностальгия по колечкам на бокале.



А вот так выглядит пена оригинального напитка. По которой очень тоскует houdini_ Она очень плотная, хоть и невысокая с насыщенным кремовым цветом. Рекомендую в эти дни зайти к нему в музей компьютерный, и занести баночку, бутылочку.

Любопытный момент, в тёплых местах где наливают правильный, свежий, прохладный Guinness в Москве, и не только, висят таблички, на которых написано, что работникам английского посольства итп вход воспрещён, и прорвавшихся как говорят злые языки в лучшем случае выставляют на мороз, а то и в речку бросают. Вот вероятно по этой самой причине, англичане придумали свой коварный многоходовый план, чтоб срочно слинять отсюда не потеряв лица, ибо любому порядочному человеку с зачатками логического мышления очевидно:

- Холмс, ну и кто виноват в отравлении русского предателя?
- Русские.
- Почему?
- Видите ли, Ватсон, это элементарно, если бы не было русских, то и нам не надо было бы никого травить.

Англичане не могут без потери лица признать, что коварные русские в рамках своей гибридной войны, вот уже многие годы подряд, коварно и планомерно медленно травят ВСЁ посольство, и ВСЕ консульства с различными миссиями, включая местных технических работников списочным составом!!! И тут ничего поделать нельзя, ибо масштаб этого преступления не укладывается ни в какие рамки! За ради операции прикрытия травят ВСЁ население нашей страны :(( доказать это преступление в международных судах нет ни какой возможности, по этой самой причине, вероятно с санкции ЕКВ, и завертелась вся эта нынешняя кутерьма. Только конченные либерасты и члены партии ЕР (и близкие или зависимые от оной) считают, а это заметим примерно равно 86%+14%, которые практически сотавляет всё население нашей сказочной страны, что этот кипиш с публичными отравлениями англичане подгадывали к нашим выборам! На самом деле англичане всё это подгоняли к дню св. Патрика! Наш выбор им перпендекулярен, в отличии от Guinness.



Прекрасно понимая, что наши прекраснодушные англофилы не пошевелят и пальцем в ответ на высылку британских дипломатов, ёжик предусматрительно ещё 12 (двенадцать) лет назад до этих событий, начал приучать барменов и обслуживающий персонал в российских ирландских пабах этой крутой песне настоящих ирландских патриотов, которую в Ирландии только подпольно исполнять можно, в отличии от попсы которую в БелФастах с Шемроками разными крутят, и выборочно некоторых проверенных людей со светлыми лицами из креативно-дизайнерской и маркетинговой сферы, в качестве гуммаитарной помощи от технической интеллигенции поездевшей по миру, чтоб они могли блеснуть своим знанием настоящего, старого, доброго, ирландского городского фольклёра. Люди со светлыми лицами в нашей сказочной стране и обслуживающий их персонал к сожалению подвержены стадному инстинкту, падки на все новые модные западные тренды, и чужды просвещению :( приходится с этим решительно бороться.

Очень надеюсь, что это приведёт к забавному результату во время ЧМ 2018 :)) кто понимает всю степень забойности этого старого плана, который внезапно может стать гвоздём культурной программы мундиаля, не говорите об этом пожалуйста до 15 июля, а то чего доброго ещё нескольких русских в Англии убьют :(( а ведь когда посетитель по дури, по пьяни запоет это в ирландском пабе, а ему под это дело музыку поставят, будет по настаящему круто и весело, если в заведении в это время будет хоть ОДИН настоящий ирландец, ну прямо как в Ольстере каком прямо будет, и обстановка станет наконец по настоящему аутентичной, чего их посетители так ищут!

А по результатам, есть не нулевой шанс, что сборище никчёмных идиотов, всё в зелёном, которое уныло танцует и поёт нудные ирландские песни, наконец потянется к просвещению и будут праздновать праздник дважды в год, некоторые бог даст вернутся в лоно православия, и всегда будут освобождать место за столом зашедшим на огонёк существам, которым активно чужда их культура, противна музыка, не нравится этот самый Guinness в любом виде, но дорого просвещение, и которые готовы при этом тратить своё (а не только чужое) время на то, чтобы и другие к нему тянулись.

Да такому низкому коварству, в этой гибридной войне, мировое сообщество ничего противопоставить не может. А это очень грустно, приходится признать :( надеюсь это самый трезвый взгляд на сегодняшний день, на эти прискорбные мировые события.


Tags: Два мира, ЛОГИКА, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Учитесь тролить, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ” Tag

  • 70 лет российской информатике.

    Уже прошло 70 лет, как на Авторском свидетельстве об изобретении "Автоматическая цифровая вычислительная машина", выданном Государственным комитетом…

  • Этнографическое

    Оказывается ещё в конце октября злыдни закрыли рюмочную в городе-герое Москве, которая породила мэм –"Я Пастернака не читал, но осуждаю". На Большой…

  • Нет повода чтоб не выпить!

    Достойные люди в комсомолке, названий не меняют! Комсомолка, и в африке комсомолка. Ну, за комсомолку!

  • Усилитель Кабельный

    25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник, с оригинальным названием – День работника кабельной…

  • World Space Week

    Генеральной Ассамблеей ООН 6 декабря 1999 года (резолюция 54/68) неделя с 4 по 10 октября была провозглашена Всемирной неделей космоса. У нас…

  • А кто сейчас в Германии канцлером?!

    Когда ежегодно 3 октября все немцы /надеюсь/ празднуют Tag der deutschen Einheit (день успешного официального воссоединения Западной и Восточной…

  • Разгул демократии

    Всего несколько пар лет тому назад ёжик видел в Кёльне унылые и весьма не убидительные протесты нацистов понаехавших со всей европейщины супротив…

  • Варвары!!!

    Два года назад у них ещё хоть рамки при входе стояли, а сейчас просто злые бундесы работники выставочного центра по сумкам посетителей…

  • O' zapft is! или Откупорено!

    Прозит!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment