1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Робот спас пассажира?!

Исторический момент, женщина на видео вела себя как типичный человек-пешеход, а не женщина велосипедистка. Машина как складывалось из первых сообщений как типичный робот-убийца. Однако как мы видим на этом видео, которое в своём твитере полиция опубликовало познавательное видео Tempe Police Release Video In Fatal Uber Vehicle Accident, машина не мучалась дурными позывами и героически спасла своего пассажира, от вооружённого велосипедом типичного американца. Слава роботам, убить всех человеков?! А любопытно лидар на машине работал?



Памятуя о случаях с выключением ИИ которые общаясь с людьми, быстро учились "плохому?" типа экстремизма и антисимитизма, и выключались создателями в испуге перед разгневанной демократической общественостью, возникает вопрос — может быть в американских реалиях завсегда роботы-убийцы будут получаться, как у нас вместо хороших швейных машинок получаются пулемёты?

Tags: Думы и Думать, Слава роботам, Такой хоккей нам не нужен!, ТруЪ спортивное программирование, разгул демократии, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “туя Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments