1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

А-А-А они размножаются!!!

Глава Microsoft Сатья Наделла в своем письме с анонсами сообщил сотрудникам, что компания сконцентрируется на развитии систем искусственного интеллекта в Azure, Windows и устройствах интернета вещей

После 21 года работы в Microsoft компанию покинет Терри Майерсон, ответственный за Windows-направление в компании. В ходе реорганизации разработчики базовых компонентов Windows и систем искусственного интеллекта будут объединены в одну команду. Их возглавит Скотт Гатри, нынешний глава облачной платформы Microsoft Azure.

Также появится отдельное подразделение Experiences & Devices, которое будет отвечать за конечный вид и функции пользовательских версий Windows, а также пакет сервисов Office 365, приложения Microsoft и устройства линейки Surface. Руководителем Experiences & Devices станет Раджеш Джа, сейчас отвечающий за разработку Office.

Руководитель Surface-направления Панос Панай теперь станет директором по продуктам, который будет отвечать за устройства компании, например Surface и шлем дополненной реальности Hololens. Подразделение Xbox, которое возглавляет Фил Спенсер, меняться не будет.

Tags: software history, Такой хоккей нам не нужен!, ТруЪ спортивное программирование, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, туя Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А в космос летать будем через вену?

    ВЕНА, 22 июня РИА Новости. Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин в интервью РИА Новости сообщил, что проект "Протон" закрывается.…

  • Таки война или капитуляция?

    Сегодня европейцы вводят частичные санкции супротив США, в ответ на их санкции. А ёжиков мучает вопрос они эту дату введения приняли в честь…

  • IT Молитва о информационной безопасности

    Амулет из третьего Храма Канды «Хранитель информационной безопасности ИТ» Синтоистское святилище Канда шрайн, было построено более 12…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments