1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Торжество православия!

Умерли три блондинки в один момент (наверное Дом-2 пропустили, или в одинаковых платьях на событие какое пришли). Апостол Пётр у ворот рая их как водится встречает, и молвит: вот мол, все блондинки ориентируются нынче на западный стиль жизни, родного православия не знают, скрепы шатают. Если каждая из вас расскажет мне хотя бы про один православный праздник, то пропущу в рай. Если нет — в адскую топку только.



Первая блондинка вспоминает:
-День святого Вален...!
-В топку! — говорит Пётр. — Это католический праздник!

Вторая блондинка говорит:
-День святой Люции, ведьмин день, самый страшный день в году!
-В топку, дура!

Третья блондинка думает долго-долго. Наконец вспомнила:
-Пасха!
-Хорошо, — говорит Пётр. — И что же про этот праздник ты рассказать можешь?
-"Пасха", - говорит третья блондинка, - "это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес..."

"Нубля...", - все, что может выговорить изумленный Петр...

Блондинка начинает ещё вспоминать и продолжает: "... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и испугается увидив свою тень, то зима продолжается еще шесть недель..."



Ну, за настоящих блондинок и женскую логику!
Надеюсь зима таки кончилась!!
Tags: ЛОГИКА, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Posts from This Journal “ЛОГИКА” Tag

  • Кошачья логика и микроэлектроника

    В духе кошачей логики у нас всё скоро должно стать хорошо с полупроводниками. 22 Октябрь 2020 07:02 (местное) dderedix Слушал в этом…

  • Хосе Рамиль Альварес 80 лет

    80 лет назад родился простой испанский парень Хосе́ Рами́ль А́льварес*, но в силу перепетий гражданской войны в Испании, это событие произошло 3 июня…

  • О логике и кибернетике настоящих мужчин...

    Я строю здание только из троек и двоек. Велимир Хлебников — П.В. Митуричу, 14.03.1922 Комментарий В. Молотилова В семидесятые годы…

  • Мой комментарий к записи «pay attention» от avva

    Обратите внимание. Когда-нибудь вы будете тем самым последним кто вспомнит это (припомнит, или будет помнить итп это/об этом). Хорошее очень…

  • О паролях, банках и сбытах

    Всё больше никчёмных идиотов в банках, сбытовых организациях, госучреждениях (которые стремительно цифровизуются по пути указанному им президентом и…

  • In vino veritas

    Всемирный день телевидения (World Television Day) сегодня удивительным образом совпал в этом году с великим праздником молодого вина, который мудрые…

  • Зеленоградские вести

    Российская компания ISBC из Зеленограда продала свою торговую марку AIRTAG, под которой выпускала гаджеты с RFID-метками. Покупателем выступила одна…

  • Новая логика BIZEN® (Bipolar-Zener)

    Сегодня добрые люди в 11 часов 11 минут 11 секунд к карнавалам готовиться начнут, а мы рассмотрим то, что британские учёные миру готовят для…

  • Что заведут вместо НАНОТЕХНОЛОГИИ в 20-х годах XXI века

    Вот похоже слово НАНОТЕХНОЛОГИИ уже полностью потеряло свой иновационный, молодёжный и модный потенциал, плюс абсолютно опошлено Чубайсом. Похоже на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments