1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Все эти игры не для нас!



Сегодня пятница 13 и Всемирный день Рок-н-Рола однако. Истекает предупреждение ICAO о 72 часовой лаже с полётами вокруг Сирии, и вот ежей мучает вопрос, безумные человеки совсем потерявшие людской облик сегодня что-нибудь подожгут (например мир), или чтоб быть вызывающе непристойными, завтра всё затеют, чтоб чёрный шабаш обычный шабат можно было весело, с огоньком отметить жителям земли обетаванной? Или это такая новая мода американская, которую только начали перенимать в мире? Ведь если Трамп перенёс посольство в Иерусалим, окржающим Израиль странам нужно начинать праздновать хоть что-нибудь вместе с ними, или каким-нибудь общим делом заниматься, например войной? А нет во всей этой сирийской компании чего-нибудь не угодного Аллаху случаем? Наверное это всё сейчас ради дела мира там делают. Но...

Такой хоккей нам не нужен!
Все эти игры не для нас!

Tags: heavy metal, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, синхроничность, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • Ведь двух интернетов не бывает?!

    Кризис к нам стучится, или просто жлобство Большая, Чистая и Бескорыстная Любовь к Деньгам у Мегафона. Год назад узнал у них, что двух…

  • А-А-А они размножаются!!!

    Глава Microsoft Сатья Наделла в своем письме с анонсами сообщил сотрудникам, что компания сконцентрируется на развитии систем искусственного…

  • Робот спас пассажира?!

    Исторический момент, женщина на видео вела себя как типичный человек-пешеход, а не женщина велосипедистка. Машина как складывалось из первых…

  • Сегодня в 15 часов 9 минут 26 секунд настанет время Пи...

    Как-то с каждым годом, всё настойчивее, время Пи пытается прийти на нашу землю не только в этот день и время… :( Какая-то мутная история с…

  • Этнографическое

    13 марта, начало весны по старому стилю, ждём лето, топим печку. Обещали плюс один, но зажали, прогноз поменяли на ноль градусов. От такой погоды…

  • Когда европейцы сбились с истинного пути

    В вопросе о стабильных ОС большинство людей сейчас думает, что упадок начался после того как, Стив Джобс и Билл Гейтс встретились на ТВ шоу,…

  • О стабильных системах

    Вот фрагмент боли и отчаянья из поста mbr и кодекса РФ, о вызывающе непристойном поведении винды: Вишенка - это неотключаемое…

  • REAL HEAVY METAL

    Сегодня началась весна, в нашей сказочной стране добрые люди отмечают день кошек, евреи буйно празднуют свой пурим, родноверы Моренин день (богини…

  • Текущее состояние БЭСМ-6 в Политехническом музее

    МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Один человек погиб, еще два пострадали в результате обрушении грунта при реконструкции здания Политехнического музея в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments