1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Все эти игры не для нас!



Сегодня пятница 13 и Всемирный день Рок-н-Рола однако. Истекает предупреждение ICAO о 72 часовой лаже с полётами вокруг Сирии, и вот ежей мучает вопрос, безумные человеки совсем потерявшие людской облик сегодня что-нибудь подожгут (например мир), или чтоб быть вызывающе непристойными, завтра всё затеют, чтоб чёрный шабаш обычный шабат можно было весело, с огоньком отметить жителям земли обетаванной? Или это такая новая мода американская, которую только начали перенимать в мире? Ведь если Трамп перенёс посольство в Иерусалим, окржающим Израиль странам нужно начинать праздновать хоть что-нибудь вместе с ними, или каким-нибудь общим делом заниматься, например войной? А нет во всей этой сирийской компании чего-нибудь не угодного Аллаху случаем? Наверное это всё сейчас ради дела мира там делают. Но...

Такой хоккей нам не нужен!
Все эти игры не для нас!

Tags: heavy metal, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, синхроничность, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Останкинская телебашня, пожар с 27 по 28 августа 2000 г.

    Воистину это было лучшее реалити 2000 года!

  • 60 лет назад уже основана International Academy of Astronautics

    Один известный специалист в области ракетостроения и аэродинамики, наиболее известный всем людям проведением своей линии, профессор Теодор фон…

  • Нашего Хуана обижают

    BBC раструбила, что Бывший король Испании Хуан Карлоc, против которого ведется расследование по обвинениям в коррупции покинул страну и, как выяснили…

  • Этнографическое

    В магазинах на местах стикеров про здесь принимают всякие VISA с МС да МИРами стали появлятся вот такие огромные знаки. Старые карточки пока…

  • International Panic Day

    Сегодня хочется попаниковать не по поводу уже приевшегося COVIDа или очередного индо-китайского конфликта (любопытно кстати если от кулаков и палок с…

  • Этнографическое

    В день друзей и архивов пояснение для solar_front о бывшем заочном члене клуба неудачников. И новых потенциальных членах. Похоже в…

  • Вот и началось лето

    1 июня как обычно начинается лето, за окном стоит хреновая погода, в воздухе висит коронавирус и традиционно проходит Всемирный день родителей и…

  • Хорошо информированные оптимисты?

    Практически все выставки которые планировались в этом году были перенесены на 21 год, но вот организаторы Фотокины поступили иначе, и перенесли её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments