1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Нет ли тут коррупции?

32 года назад в этот день случилась чернобыльская катастрофа, и вот опять к нам подкрадывается новая :( Путин ввел особые меры на время футбольных турниров в России! Замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Кирилл Малышкин нагло заявил – «Определены границы территорий, в пределах которых будут введены запреты на продажу и потребление алкогольной продукции, напитков в стеклянной таре, в том числе при оказании услуг общественного питания, накануне проведения матча ЧМ по футболу и в день его проведения. ... Кроме того, для помощи нетрезвым болельщикам правительство Москвы разрабатывает «лечебные мероприятия, которыми определен перечень больниц и поликлиник, где будут оказывать медицинскую помощь».

А до этого, в январе вице-премьер Виталий Мутко заявлял, что во время ЧМ-2018 будет разрешена продажа пива – «Так и будет не только на стадионах, но и в фан-зонах», Международная федерация футбола в январе также подтвердила свое право продавать пиво на стадионах во всех городах, где будет проходить чемпионат, сообщал RNS со ссылкой на представителя ФИФА. В федерации указали на закон №2013-ФЗ от 2013 года, согласно которому «ФИФА разрешено продавать пиво на публичных концессионных стендах стадионов во время чемпионата мира по футболу 2018 года до и во время каждого матча».

Запрет на продажу спиртного в Москве будет действовать в дни не только проведения матчей Чемпионат мира по футболу в российских городах с 14 июня по 15 июля, но и перед матчами. У нас в дорогой столице будет 12 матчей. Они пройдут в «Лужниках» и на стадионе «Спартак». Если до, то это значит минимум в половине города прикроют продажу на 24 дня в этот мундиальный месяц! Это такое издевательство над народом?! Что они думают про хроников у которых каждый день октоберфест как минимум (если это разгрузочный день), они от такого на людей бросаться будут, доставать соседей на предмет спасения от жажды, и вынесут из дома суммы и материальные цености больше чем обычно! И как жить в таком окружении?! А если будет жара, то катастрофа будет в квадрате. А при этом те "кому можно" набьют карманы на публичных концессионных стендах. Что сделают люди, чтоб не попасть в эти зоны, и где с такой картой можно ознакомится?

Нет ли тут коррупции?



ЗЫ или это хитрый план дать возможность населению заработать в кризис?! Когда был в Англии во времена с ограничением по времени продажи спиртного, персонал отеля радостно продавал пиво приезжим и после, только не из бара, а из личных запасов, с ценой правда выше чем в баре в официальное время.

ЗЫ2 а как было дело во время Польско-Украинского ЧМ?!
Tags: Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • О монтаже микрокоаксиалом и ВЧ разёмах в СС БИС

    юбилейный месячник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'57 Товарищи-граждане помните, сегодня Ведьмин день, это самый страшный…

  • Здесь Солженицын узнал про Кибернетику!

    Сегодня все люди доброй воли поминают тихим, добрым словом, сто лет со дня рождения человека-глыбы Александра Исаевича Солженицына. В этот…

  • Ну Ё моё!

    Если верить сообщению Москвы24, то люди совсем озверели, а человеки страх потеряли — в городе-герое Москве закрыли для пассажиров новую канатную…

  • Этнографическое

    Есть такое утверждение, что общество абсолютно развито в том случае, когда подстричся и купить автомобиль в нём стоит одинаково. Вот смотрю как в…

  • В бежевом зале

    13 декабря этого года, в день святой Люции (известный у добрых католиков как самый страшный день в году) когда людям добрым открывается взору доселе…

  • Опять деньги на цифровое ТВ разворовали?!

    Завтра в четверг, 15 ноября, наше правительство в очередной раз рассмотрит вопрос о переходе с аналогового на цифровое вещание. Не исключено, что…

  • 200 лет тому самому Тургеневу!

    Сегодня великий день, двести лет со дня рождения автора Муму! Иван Сергеевич Тургенев (28 октября [9 ноября] 1818, Орёл, Российская империя — 22…

  • Этнографическое

    Оказывается ещё в конце октября злыдни закрыли рюмочную в городе-герое Москве, которая породила мэм –"Я Пастернака не читал, но осуждаю". На Большой…

  • Нет повода чтоб не выпить!

    Достойные люди в комсомолке, названий не меняют! Комсомолка, и в африке комсомолка. Ну, за комсомолку!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments