1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое

"никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того,
кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"

Вчера был день хороших новостей о грядущем новом смелом мире. У нас все россияне к 2019 году поучат единый идентификатор, который будет объединять номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. Таки наконц злыдни вреднят передовой зарубежный опыт! А в городе-герое Москве проведут тренировку перед ЧМ-2018, в сообщении на сайте мэра Москвы написано, что в праздничные дни с 29 апреля по 2 мая, а также 9 мая в Москве будет ограничена продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре. «Купить спиртное нельзя будет в магазинах, расположенных поблизости от мест массовых гуляний — пешеходных улиц, площадей и парков. Под запрет попадут все виды спиртных напитков, в том числе пиво. Кроме того, в эти дни ограничат продажу прохладительных напитков в стеклянной таре». Какой восторг, ёжики как и положено в природе, живут рядом с двумя парками.



В их палестинах воссоединился, как писали раньше южные цеховики на сумках — АВВА лучший хор, а под их новые песенки два корейских парня в беседке, с большими и правильными стаканами соджу, приняли решение о скорой полной денуклиризации Кореи. Очевидно они проговаривали о тотальном уничтожении арсенала методом запуска, и выбирали какими целями нужно им ограничатся. Хочется верить, что им хватит места в Японии (и ветер будет дуть не в нашу сторону), чтоб вернуть свои спорные острова, сплотить нацию, и не вспоминать больше про этот самый достославный камикадзе, который позволил энтим самым островам под шум ветра самоопределиться.

Tags: heavy metal, Два мира, Думы и Думать, Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • 50 лет большому поводу выпустить марку

    Ровно 50 лет назад, 16 июля 1969 года, жители Земли впервые в истории наблюдали как на «Статурне-5» американский пилотируемый космический корабль…

  • Heavy Metal Knitting World Championships

    Сегодня начнётся Heavy Metal Knitting World Championships, 11 июля 2019 года не просто так дата, ведь одинадцать это барабаные палочки, начало будет…

  • PCI Express 6.0 – это война?!

    Консорциум PCI-SIG уже анонсировал первичные спецификации PCI Express 6.0. Все спецификации PCIe 6.0 разработчики обещают принять в 2021 году уже в…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • О деве Жанне, Пол Поте, HUAWEI и Дне Радио...

    Сегодня французы отмечают День святой Жанны д’Арк, небесной покровительницы бравых военных и радио. Изучение радиоэлектроники, и особливо СВЧ…

  • Химия, химия...

    В свете всё более разворачивающегося Трампом тотального кампфа против всего китайского, любопытный вопрос назревает, какие шансы у других стран в…

  • К дню советской печати

    Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в…

  • Под звуки техно танцуют самураи. Эпоха Рэйва.

    Сразу после Вальпургиевой ночи на земле Ямато наступит новая эпоха рейва. Очевидно японцы после того как император Хирохито вызывающе непристойно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments