1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое

"никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того,
кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"

Вчера был день хороших новостей о грядущем новом смелом мире. У нас все россияне к 2019 году поучат единый идентификатор, который будет объединять номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. Таки наконц злыдни вреднят передовой зарубежный опыт! А в городе-герое Москве проведут тренировку перед ЧМ-2018, в сообщении на сайте мэра Москвы написано, что в праздничные дни с 29 апреля по 2 мая, а также 9 мая в Москве будет ограничена продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре. «Купить спиртное нельзя будет в магазинах, расположенных поблизости от мест массовых гуляний — пешеходных улиц, площадей и парков. Под запрет попадут все виды спиртных напитков, в том числе пиво. Кроме того, в эти дни ограничат продажу прохладительных напитков в стеклянной таре». Какой восторг, ёжики как и положено в природе, живут рядом с двумя парками.



В их палестинах воссоединился, как писали раньше южные цеховики на сумках — АВВА лучший хор, а под их новые песенки два корейских парня в беседке, с большими и правильными стаканами соджу, приняли решение о скорой полной денуклиризации Кореи. Очевидно они проговаривали о тотальном уничтожении арсенала методом запуска, и выбирали какими целями нужно им ограничатся. Хочется верить, что им хватит места в Японии (и ветер будет дуть не в нашу сторону), чтоб вернуть свои спорные острова, сплотить нацию, и не вспоминать больше про этот самый достославный камикадзе, который позволил энтим самым островам под шум ветра самоопределиться.

Tags: heavy metal, Два мира, Думы и Думать, Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Таки война или капитуляция?

    Сегодня европейцы вводят частичные санкции супротив США, в ответ на их санкции. А ёжиков мучает вопрос они эту дату введения приняли в честь…

  • Может злободневное...

    Хочется попросить Ына и Трампа, пожалуйста не устраивайте войну в конце сентября, начале октября, у меня отпуск будет. Продолжайте держать себя в…

  • О границе детства...

    1 июня у нас День защиты детей. И вот РИА Новости в новостях пишет: Период детства в скором времени будет заканчиваться не в 21 год, как считается…

  • В догонку к теме о шильдиках от Урала.

    Бог как мы знаем любит троицу, и перед переходом к РЛСам с БЭСМами, по совету друзей (с) Запускаем хэштэг #Михейкабудьчеловеком ! Если верить…

  • Навстречу Новому Свету

    Что такое Крым для культурного человека? Это разумеется Коктебель с Карадагом, Волошин с Королёвым, Грин с Айвазовским, для некоторых которым дорого…

  • А свои 75 лет Медина́т Исраэ́ль отпразднует?!

    Сегодня государственное образование, достославно известное среди своих добрых соседей как دَوْلَة إِسْرَائِيل или Да́улят Исра’и́ль, хотя КМК и там…

  • Tag des freien Buches

    85 лет назад, в этот весений день по всей Германии прокатился праздник духа, арийцы хотели стать истинными арийцами (не получилось), и претворить в…

  • День победы

    Любопытный вопрос, кому сейчас флаг в правом нижнем углу что-нибудь говорит? А про победу над Японией почти тишина, из-за отсутствия мирного…

  • Чего мы празднуем?

    СЯУ, что добрые католики тоже отмечают 1-я мая как день труда! А их папа оказывается твитит не хуже Трампа, вот такая суета мирская, как-нибудь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments