1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

100 лет Рамееву!



В 100 летие со дня рождения Рамеева, хочется рассказать о преступном головотяпстве, вероятно без взлома, которое произошло несколько лет тому назад. Может общественность откликнется, и уникальный артефакт удастся спасти.



Во время одного из своих залазингов mitriy88 нашёл в ящике стола в одном из питерских институтов две таблички от ЭВМ Урал и Урал 2. А дальше произошло страшное, он передал их не в фонд Рамеева в Политехническом музее, а выкинул в пропасть глубокого и разнообразно богатого внутренего мира mixeyka, да ёжики они такие бестактные паразитологи. Такое внутренее разнообразие можно посмотреть тут.

[Глубокий и разнообразный внутренний мир...]Ты считаешь,что ты потрясающий человек, что тебе всё даётся легко, что у тебя вся жизнь пройдёт по маслу (хотя и бывают чёрные полосы),с такими пьянками, гулянками. Ты любишь есть, везде, кроме дома. Ты постоянно ругаетешься с родителями по пустякам. Ты слушаешь отличную музыку (конечно которую никто не слушает на этот момент). Ты отвечаешь за свои слова, совершаешь ошибки, смеёшься и знаешь, что тебе можно иногда всё послать к чёрту. Ты считашь, что на тебе море ответвенности, что ты супермеганереальный тру чел. У тебя есть проблемы, но ты всегда находишь выход из них. Ты ищешь новое вдохновение, новую музыку, новые шмотки, чтобы выделится из толпы. Ты играешь с огнём и очень часто. Ты влюбляешься за пять минут, а потом год разлагаешься от собственной тоски и не сложившейся "любви". Ты не говоришь "я тебя люблю". Ты прожигатель каждый доли секунды. Ты замечаешь самую маленькую красоту. Ты можешь просто идти и не очём не думать. Ты творишь. Ты вдохновляешься свежим воздухом и мимолётной радостью, ты смотришь на звёзды и часто мечтаешь. Ты обажаешь классику, и ещё в большем восторге от всего нового. Ты не можешь жить без этого! Ты ходишь по музеям и посещаешь выставки фотографий. Ты ищешь что-то новое, а это что-то новое рядом с тобой. Ты совершаешь сумашедшие поступки. Ты надеетешься на прекрасную жизнь... Ты ищешь счастье.

сперто.. но про меня..


Оценив такой ужасный анамнез, можно обосновоно предположить, что этот миксейка чужд духу просвещения, культуре, обуреваем страстями, возможно ведёт здоровый образ жизни и занимается йогой, ходит наблюдателем на выборы, а то и вообще является человеком с хорошим и светлым лицом! Глядя на знак копирайта на каждом фото, можно только оплакать табличку от Урал 2, и попросить Аллаха милостивого и милосердного дать мне силы, чтоб не начать малый джихад в отношении этого не разумного божьего создания.



Если среди читающих есть те, кто умеет убеждать кроме как руками/ногами таких креативных человеков, просьба связаться с этим персонажем, и донести простую мысль, что место этих табличек в фонде Рамеева, а не фотографий оных переданных мной в этот фонд. Нужно произвести их замену, кстати возможно и другие вещи из его домашней коллекции, которую он нагло назывет музеем, стоит передать в фонды настоящего музея. И если это существо боится, что к ним прикаснутся потные руки ватного быдла, то может быть спокоен, на сегодня Политехнический музей под крылом у Чубайса находится.

Но даже это, не повод для перестать пополнять музейную коллекцию, даже через сопротивление оных чубайсят. И в завершении стоит подумать о установке и в городе-герое Москве памятной табличке Рамееву.

ЗЫ про таблички от "Уралов" ещё будет после праздников.

Tags: hardware history, heavy metal, Такой хоккей нам не нужен!, Урал, Это просто праздник какой-то!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments