1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

А свои 75 лет Медина́т Исраэ́ль отпразднует?!

Сегодня государственное образование, достославно известное среди своих добрых соседей как دَوْلَة إِسْرَائِيل или Да́улят Исра’и́ль, хотя КМК и там некоторые его מְדִינַת יִשְׂרָאֵל обзывают, празднует 70 лет, со дня своего провозглашения. В 2012 году ихний Киссинджер дал ему время на существование, не далее как до 2022 года. Принять посольство США, и в новом году Евровидение, в Иерусалиме входит в эти временные рамки.

Безусловно жандармский корпус РИ воспитал в этих людях безудержный оптимизм, а даже короткое близкое соседство с нашими людьми подняло их средний уровень, что наглядно видно по количеству ихних государственных руководителей из наших палестин, хотя некоторые конченые либерасты и присягнувшие ИГИЛ (к сведению эта преступная организация запрещена в РФ) порой умудряются увидеть что-нибудь плохое во вкладе И.В. Сталина и СССР в создании этого государства, но вот когда увидел такой призыв, много думал чем их там таким кормят, или курить дают?! И после этого о сложности получить без заноса гигиенический сертификат на краски для нанографии.



Ну как государство на Ближнем Востоке, население которого, по данным Центрального статистического управления Израиля на 27 апреля 2017 года, составляет 8 680 000 человек, территория — 22 072 км², занимает 95-е место в мире по численности населения, и 148-е по территории, даже не смотря на бытующее среди его населения мнение, что их б-г спасёт, может не доверять своему Киссинджеру и разведсообществу США?! Доктор сказал в морг, значит в морг. Что они там щит Давида откапали или у кого-нибудь ярлык на княжение прикупили?

Наши евреи уже давно приняли православие, называют своих детишек Гермогенами, да Акулинами, каждый год с паломничеством в Новый Иерусалим ездят, на Тель-Авивщине они конечно уже тоже бывали, святости мало там нашли, и обратно их туда, после этого, даже колотушкой загнать не получится. Хотя и самым ортодоксальным представителям этого народа Таити-Гаити не нужны, их и здесь неплохо кормят, в отличии от.

NB Надеюсь ни у кого из прочитавших это поздравление пейсы не выросли, и не отвалились, а агенты Мосада ушли, и в результате принятых мер, ёжикам за завтрашний пост о РЛС новую статью 284.2 шить не будут. кстати любопытно, как авторитетное издание "Хеломскiя Вѣдомости" осветит это сегодняшнее юбилейное событие? 120 лет его главреду xaxam нести математику в народные массы трудящихся востока, и таки обойти химиков в его богоугодном заведении со своим факультетом. Да поможет Аллах им в этом деле, назло энтому самому Киссинджеру!

Tags: Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Думы и Думать” Tag

  • ЗА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС

    Волжский завод электронно-вычислительной техники, расположенный в городе Волжский, работает с 1961 года. Ныне известен как ОАО…

  • 260 лет как РИ не пошла европейским путём...

    360 260 лет тому назад 12 октября 1760 года русские войска и их австрийские союзники покинули Берлин разграбленный и пожённый, занятый ими…

  • О инфекциях в космосе и из космоса

    Вот вчера началась международная неделя космонавтики, прошли не замечеными даты окончания октоберфеста и запуска первого ИСЗ в мире, и это навеевает…

  • Radhard с биологической защитой будет?

    Тут любопытная публикация на биоархиве появилась A Self-Replicating Radiation-Shield for Human Deep-Space Exploration: Radiotrophic Fungi can…

  • День археолога

    В великий День археолога ёжиков мучает вопрос, а вот спустя даже не столетия, а банальные года и первые десятки лет, смогут понять археологи…

  • Тригерний ланцюжок

    Любопытно, сколько народа не заглядывая под кат могут понять этот заголовок? В переводе с ридной мовы это значит: Триггерная цепочка…

  • Но наступит такая борьба за мир...

    21 июня неким чудесатым образом прошло не замеченным широкой общественностью заявление ТАСС о текущих делах в 12 ЦНИИ МО РФ. МОСКВА, 21 июня.…

  • О особенностях памяти человеков

    22 июня 79 лет назад началась ВОВ, а 110 лет назад родился Конрад Цузе. Но коронавирусы, сместившийся парад и 75 годовщина, всяческие BLM, ресеты…

  • International Panic Day

    Сегодня хочется попаниковать не по поводу уже приевшегося COVIDа или очередного индо-китайского конфликта (любопытно кстати если от кулаков и палок с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments