1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

БЭСМ таки была футбольной командой!

В свете текущих событий с ЧМ2018 думаю будет интересно посмотреть на это фото, и попробовать восстановить состав участников. Кстати могут в какой-нибудь многотиражке сохраниться их результаты? Первый с девушкой это естественно сам Лебедев. Пятый похоже Томилин, шестой Зак. Да, плохо ёжики различают человеков, в основном по очкам и подтяжкам :( А может это была шуточно/парадная футбольная команда? Приколотые поверх костюмов майки на это намекают? Пока рабочая гипотеза, что на фото стоят лауреаты за БЭСМ-6, но могут быть и многочисленные варианты.



ЗЫ кстати любопытно, в нашем любимом всеми Мордоре найдутся отщепенцы, которые будут сегодня болеть не за бельгийских красных дьяволов, а за кого-нибудь другого? А бельгийцы эти и рядом со спуском в Ад на Волоколамском шоссе остановились (в Нахабино). Сам Распутин на кладбище народ туда запускает, Гильермо дель Торо гарантирует это! Надеюсь они найдут время на экскурсию, ну хоть обзорную, по Аду. И Хэлбой им помехой не будет :)



Евгений Каменецкий. "Ад"

Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики — они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе — им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти — звери. Им плевать.

В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка.
— Кто там? — сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было.
— Ёжики, — ответили ему.
— Какие ёжики? — не понял чёрт.
— На экскурсию.
— Какую экскурсию? — занервничал чёрт.
— Обзорную. По Аду, — сказали из-за двери.
— А зачем вам экскурсия? — удивился чёрт.
— Нада, — уклончиво ответили ёжики.
— А у нас обед, — обрадовался чёрт. — Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом.
— И год! — добавил он. И захлопнул окошко.
— Мы же всё равно войдём, — предупредили ёжики. — Вы уж лучше по-хорошему, откройте.
— Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт!
— Ну, это зависит от количества динамита, — сказали за воротами.
... Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно.

По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.

© Евгений Каменецкий, 2005

Tags: БЭСМ-6 и другие БЭСМ, Москва, Память, Суровые ёжики, ТруЪ спортивное программирование
Subscribe

Posts from This Journal “ТруЪ спортивное программирование” Tag

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Ещё о вирусной и ковидной моде

    Ну вот и и осеннее равноденствие. Сегодня строго в 13:31:38 по гринвическому времени мы вкатимся совсем в осень, и похоже в новую эпоху :( Любопытный…

  • День программиста

    День программиста таки сегодня, а не завтра, в этом запоминающемся году!

  • Этнографическое

    Намедни премьер-министр Баварии Маркус Зодер заявил на пресс-конференции в Мюнхене – "В этом году Октоберфест не состоится, невозможно…

  • COBOL хорошо жил. COBOL жив. COBOL будет жить!

    Из Америки CNBC пишет, что власти штата Нью-Джерси срочно ищут добровольцев со знанием COBOL (COmmon Business Oriented Language). Авторы его уже…

  • Take Pride in Your Legacy (Code)

    Ну почалось, похоже теперь уже даже и программисты начинают нечто подозревать. A developer joining a project, unless the project is starting a…

  • К зенитным кодексам Аль-Эфесби

    Сегодня на дворе стоит день слоупока, с пяти часов в кравати валяюсь (слабину давал, вставал компоту с чаем налить, чтоб валятся лучше) и в семь…

  • Live to win!

    ТАСС уполномочен заявить всем любителям танчиков, и прочих компьютерных игрушек – нужно срочно оценить совместную разработку Pringles и WARP, которую…

  • Об освобождении ПО от принудительного апдейта.

    Многославный Free Software Foundation (Фонд свободного программного обеспечения) решил поиграть в толстого и зелёного отправив в компанию Microsoft…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment