1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

БЭСМ таки была футбольной командой!

В свете текущих событий с ЧМ2018 думаю будет интересно посмотреть на это фото, и попробовать восстановить состав участников. Кстати могут в какой-нибудь многотиражке сохраниться их результаты? Первый с девушкой это естественно сам Лебедев. Пятый похоже Томилин, шестой Зак. Да, плохо ёжики различают человеков, в основном по очкам и подтяжкам :( А может это была шуточно/парадная футбольная команда? Приколотые поверх костюмов майки на это намекают? Пока рабочая гипотеза, что на фото стоят лауреаты за БЭСМ-6, но могут быть и многочисленные варианты.



ЗЫ кстати любопытно, в нашем любимом всеми Мордоре найдутся отщепенцы, которые будут сегодня болеть не за бельгийских красных дьяволов, а за кого-нибудь другого? А бельгийцы эти и рядом со спуском в Ад на Волоколамском шоссе остановились (в Нахабино). Сам Распутин на кладбище народ туда запускает, Гильермо дель Торо гарантирует это! Надеюсь они найдут время на экскурсию, ну хоть обзорную, по Аду. И Хэлбой им помехой не будет :)



Евгений Каменецкий. "Ад"

Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики — они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе — им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти — звери. Им плевать.

В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка.
— Кто там? — сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было.
— Ёжики, — ответили ему.
— Какие ёжики? — не понял чёрт.
— На экскурсию.
— Какую экскурсию? — занервничал чёрт.
— Обзорную. По Аду, — сказали из-за двери.
— А зачем вам экскурсия? — удивился чёрт.
— Нада, — уклончиво ответили ёжики.
— А у нас обед, — обрадовался чёрт. — Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом.
— И год! — добавил он. И захлопнул окошко.
— Мы же всё равно войдём, — предупредили ёжики. — Вы уж лучше по-хорошему, откройте.
— Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт!
— Ну, это зависит от количества динамита, — сказали за воротами.
... Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно.

По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.

© Евгений Каменецкий, 2005

Tags: БЭСМ-6, Москва, Память, Суровые ёжики, ТруЪ спортивное программирование
Subscribe

Posts from This Journal “ТруЪ спортивное программирование” Tag

  • Сто лет Шуре-Буре!

    Михаил Романович Шура-Бура (21 октября 1918 — 14 декабря 2008) Советский и российский учёный, внёсший существенный вклад в становление и развитие…

  • Уже 64 года Fortran

    64 года назад достославный коллектив под руководством Джона Бэкуса в небезизвестной корпорации IBM начал трудится над неким проектом формульного…

  • День программиста

  • Профилактика или Варфоломеевская ночь...

    6 августа 1945 в пламени и дыму погибла Хиросима в результате демонстративной, тогда ещё не гуманитарной, американской бомбардировки. В этот день…

  • Надпись на БРЗ в БЭСМ-6

    Про надписи на БРЗ у БЭСМ-6 наслышаны чуть более чем все, кто интересуется историей техники, но вот в этих интернетах фото нету. Надеюсь…

  • К вопросу о чистке лент БЭСМ-6

    Вороне бог послал кусочек сыра ёжик на иголках принёс три куска 19 мм чёрной ленты от БЭСМ-6 общей длиной около 500 метров, и теперь…

  • Личная T-shirt с БЭСМ самого Лебедева!

    В преддверии открытия ЧМ-2018 хочется упомянуть про одну мало известную московскую спортивную команду. Про всякие Спартаки с Динамами, Зоркий…

  • MS + GitHub = ?

  • А-А-А они размножаются!!!

    Глава Microsoft Сатья Наделла в своем письме с анонсами сообщил сотрудникам, что компания сконцентрируется на развитии систем искусственного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment