1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

День взятия Бастилии

Возмутительно посреди лета заполняются интернеты киселёвской? пропагандой/фейкнюсами о ЧМ—2018, как во Славу Украине были сорваны планы темнейшего. Что они творят, хотят привить белый и пушистый образ Мордора народам мира, вместо заслуженного тысячелетиями имиджа нашей сказочной страны? Зачем?! Может злыдни хотят испортить один из любимых ежиных праздников? Еслиб на золото нашу сборную вели, то финал должен был быть со Швецией в блистательном СПб, приуроченый к разгрому оных шведов 15 июля 1240 года в тех гиблых невских местах, под сенью газпромовского небоскрёба, и перед переговорами с Трампом в Хельсинки! А этого в ранее утверждённой в FIFA турнирной таблице нет, и быть не может, а стену в Москве с Наш Крым между тем перекрасили на нечесть красную заранее, и поселили бельгийцев в Нахабино, значит их к победе на прости господи мундиале готовили по дизайну всего этого мероприятия крепко загодя!



До ЧМ-2018 на этой стене было — Крым наш.


Ну кто в здравом уме может допустить, что наши кровавые органы будут выводить на золото сборную РФ? Какой в этом смысл порождать кучу сомнений и проверок? И где профит?!

Однако нет дыма без огня, план коварный явно был. Сегодня должны были играть сборные Франции и Англии, с тотальным разгромным проигрышем французов в день их национальной гордости, чтоб в результате брексит прошёл со скоростью как пробка от шампанского вылетает. И мир их в европе на ближайшие века был разрушен. А завтра должно было быть избиение хорватов красными дьяволами во славу темнейшего князя мира сего, чтоб молодые члены НАТО без права ношения ядерного оружия были в смертельной обиде на старых членов.

Москва третий Рим, и старая добрая имперская стратегия — разделяй и властвуй, актуальна как и во времена Рима первого. Ну кто её отменял?! А у нас добрые люди чтут традиции. А тут злыдни на конте марают доброе ежиное семейство и такую ахинею пишут :(



Такой хоккей нам не нужен!!!


Но не иначе как некие силы традиций вмешались, и во славу киевского Динамо эта самая обуреваемае страстями Европа получила шанс сохранить единство, а наша сказочная страна поменять свой имидж :(( Вот, что разгул демократии с завоеваниями предков вытворяет! Лаврентий Павлович в гробу как вентилятор крутится, от такой утраты жалкого подобия порядка и дисциплины в кровавых органах.

Да, у наших сотрудников органов поголовное членство в Динамо, а у них первое правило — зачем мне мама если есть Динамо? Как результат затесавшиеся у хорватов бывшие игроки Динамо, а бывших динамовцев не бывает, привели к срыву этой генеальной операции, которая могла войти во все учебники, по причине динамовской солидарности, которую в связи с упадком аналитики и слабохсти духа (публичные гонки на геликах гарантируют это) у нового поколения сотрудников кровавых органов, привели к сливу всех полимеров :(((


Tags: Москва, Такой хоккей нам не нужен!, Это просто праздник какой-то!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “разгул демократии” Tag

  • Духов день

    За окном стоит жара, июнь, COVID (уже третья волна), летает тополиный пух и куски промышленных зданий (стройкомплекс Москвы празднует др Собянина…

  • День защиты слонов в зоопарках

    International Day of Action for Elephants in Zoos или IDAEZ ежегодно отмечают 20 июня защитники животных и все люди доброй воли. Впервые Всемирный…

  • Сто лет как величайший гуманист родился!

    21 мая 1921 года родился величайший гуманист Андрей Дмитриевич Сахаров — физик-теоретик, академик АН СССР, автор работ по управляемой…

  • Международный день музеев

    В свете царящего за окном вселенского морового поветрия, жизнь у музеев нынче сложная. Да и у предприятий различных и фирм зарубежных даже тоже…

  • О важности точки зрения...

    В догонку прошлому посту про "Индустриальные кварталы" ценною в 35 "крымских мостов" получил любопытное замечание от…

  • 35 крымских мостов в "Индустриальные кварталы"

    День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф стоит на дворе и 35 лет Чернобылю, а…

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • Уфф, пронесло?

    - Ну, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про…

  • К ихней страстной пятнице infinite speed computer

    Удивило замеченное вчера не ровное отношение человеков к языковому вопросу, а потому хочется проверить терпимость к другому варварскому языку, при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments