1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

О магии места

14 июля сборная Бельгии заработала бронзовую медаль на мундиале, а сегодня бельгийцы отмечают свой национальный день в Бельгии, а между тем бельгийская сборная команда арендавала тренировочную базу в Нахабино до 25 июля, и они до сих пор гудят в наших Палестинах! Вот, как влияет магия места на души пришлые, соседство с Новым Иерусалимом и входом в преисподнюю (а вы откуда думали про Адъ и Израиль пошло?) делает их практически русскими людьми, а у сборной РФ увеличивается кадровый резерв. Это явное доказательство того, что их изначально планировали сделать призёрами мундиаля, а у темнейшего далекоидущие планы на Брюссель.

Tags: Москва, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Духов день

    За окном стоит жара, июнь, COVID (уже третья волна), летает тополиный пух и куски промышленных зданий (стройкомплекс Москвы празднует др Собянина…

  • День защиты слонов в зоопарках

    International Day of Action for Elephants in Zoos или IDAEZ ежегодно отмечают 20 июня защитники животных и все люди доброй воли. Впервые Всемирный…

  • International Panic Day

    Международный день паники и бушуешее ковидное моровое поветрие стоит на дворе. Церкви в колокола не звонят, и при количестве больных уже в двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments