1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

О магии места

14 июля сборная Бельгии заработала бронзовую медаль на мундиале, а сегодня бельгийцы отмечают свой национальный день в Бельгии, а между тем бельгийская сборная команда арендавала тренировочную базу в Нахабино до 25 июля, и они до сих пор гудят в наших Палестинах! Вот, как влияет магия места на души пришлые, соседство с Новым Иерусалимом и входом в преисподнюю (а вы откуда думали про Адъ и Израиль пошло?) делает их практически русскими людьми, а у сборной РФ увеличивается кадровый резерв. Это явное доказательство того, что их изначально планировали сделать призёрами мундиаля, а у темнейшего далекоидущие планы на Брюссель.

Tags: Москва, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • К ихней страстной пятнице infinite speed computer

    Удивило замеченное вчера не ровное отношение человеков к языковому вопросу, а потому хочется проверить терпимость к другому варварскому языку, при…

  • Этнографическое

    На дворе стоит весна, православный день св. Патрика и ровно год как объявили режим той самой самоизоляции и повышенной готовности. ЕНИП после 11…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments