1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

И пенсионный возраст будет снижаться по мере роста производительных сил

Хочется поделится одной устарелой, кмк она может быть успешно адаптированной и к текущему моменту, при достаточно умеренном уровне насилия, пыток и издевательств, возможно даже избежав кровопролития. Большинство лидеров партий одобрят такую богатую идею.

...Каковы же интересы пролетариата? Они состоят в уничтожении права частной собственности вообще. Потому, что только в этих условиях пролетариат может занимать господствующее положение. Представители власти всегда являются предствавителями господствующего класса, поэтому пролетарская власть может состоять только из прoлетариев. А как можно предствить себе пролетарского вождя, упрaвляющего тачкой на стройке? Нельзя! Но авторская идея (моя) состоит в возможности изящно решить эту проблему.

Только пролетарий достигший пенсионного возраста может получить право заняться управлением... специфические условия пролетарского государства приведут к тому, что власть получат только пролетарии достигшие пенсионного возраста. Правящая прослойка будет быстро обновляться в силу естественных причин. Ну а интерес пролетариата конечно прежде всего в том, чтобы как можно раньше уйти на пенсию. И пенсионный возраст будет снижаться по мере роста производительных сил.



Tags: Новые пути, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments