1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

КИБЕРНЕТИКА – АМЕРИКАНСКАЯ ЛЖЕНАУКА



На иллюстрации мы видим одно из основных предназначений этой самой кибернетики в наши дни. Кстати как в этом можно убедится, отношение к этой науке и раньше было хорошим маркером, который достаточно хорошо показывал, что среди граждан естественнонаучной направлености были здоровые отношения, в отличии от гуманитарной и партийной части общества. В день когда все мирные люди предавшиеся Аллаху празднуют свой светлый Праздник жертвоприношения, или Курбан Байрам, стоит почитать старые словеса мудрого философа про кибернетику, и подумать об жертвоприношениях на алтарь просвещения и науки.







scan833.jpg


Обратите внимание на приписку сохранившиюся до наших дней, не смотря на такие вклейки на каждом выдаваемом экземпляре в Ленинке. Это очень хорошая иллюстрация к не очень внятной дискуссии о "советском доносительстве" в блоге у одного из главных оптимистов ЖЖ. Просто поразительно, что и в наши дни когда "большой брат" перешёл в разряд любителей, и уже пора заботится о его сохранности для будущих археологов, эта тема сохранности не оставляет людей с европейским выбором и "кисилёвским" финансированием равнодушными! Хотя с другой стороны, практически спустя пять лет кто кроме нашего бюджета может продолжать финансировать сирых и убогих?!



Вот уже пару сотен лет каждому хоть сколь-нибудь честному человеку известно, что как только где-нибудь произнесены слова Liberté, Égalité, Fraternité (Свобода, равенство, братство или их аналоги на любом языке мира) — так сразу начинают маячить гильотины, кровавый террор, если повезёт может быть короткий период оттепели с каким-нибудь местным Берией во главе кровавых органов и ГУЛАГа, а потом страну опять накрывает кровавый разгул демократии, пример Франции, республики Гаити или нашей сказочной страны гарантируют это. События после ВФР уже породили новые архетипы и эпонимы.

Вот через эти самые Liberte, Egalite, Fraternite которые укоренились в сознании нашей интеллигенции, мы и наблюдаем сейчас весь этот жуткий катаклизм на Плюке :(( Разгул демократии и ранимость душ, в комплекте с не совсем устойчивой психикой новой генерации будущей интеллигенции, приведёт к новой волне тотального доносительства, а до оттепели с новым Берией и ГУЛАГом, нам со старым и добрым Big Brother можно и не дожить. Демократы мыслей и идей отличных от своих у живых людей не терпят. Про это нужно вспоминать каждый раз когда слышишь на каком-нибудь языке такие слова как – "Свобода, Равенство, Братство".



Папа Пий X говорил: "[S]uch is the theory, one could say the dream of the [French] Sillon; and that is what its teaching aims at, what it calls the democratic education of the people, that is, raising to its maximum the conscience and civic responsibility of every one, from which will result economic and political Democracy and the reign of justice, liberty, equality, fraternity. ...

К счастью в нашей сказочной стране, ещё есть люди которым дорого просвещение, и которые могут убедительно нести в массы разъяснение всего ужаса Liberté, Égalité, Fraternité:

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, рассуждая о лозунге французской революции "Свобода, Равенство, Братство" (фр. Liberte, Egalite, Fraternite), который потом укоренился и в сознании русской интеллигенции, высказал мнение, что при свободе не может быть равенства.

"Если свобода, то не может быть равенства. Потому что свобода - это просто луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы. Равенства нет: одна более сильная, другая послабее, а третью вообще не видно. А вот если равенство, то это подстриженный газон, все равны, но никакой свободы", - сказал он в своей авторской программе "Слово пастыря".

Предстоятель РПЦ заявил, что "если бы пораньше об этом задумались наши горе-интеллектуалы, если бы такого рода сравнение пришло им в голову, если бы такого рода сравнение распространить в массовом сознании, то, может быть, повнимательнее отнеслись бы к этому соблазнительному лозунгу: "равенство, братство, свобода", ведь революция совершалась, в первую очередь, ради свободы".

Патриарх Кирилл напомнил, что впервые эти лозунги появились у французских революционеров, а потом "Свобода, Равенство, Братство" перешли и в наш культурный дискурс и укоренились в сознании нашей интеллигенции.



В свете новой улучшенной версии Большого Брата, уже взращённого поколения которое строчит не думая обо всём вокруг, на себя и на других, нам нужно заботится о сохранении культурного пласта в виде комментариев и постов/репостов в сети, абсолютно любого содержания, ибо народ сейчас строчит не думая о бабушкином тесте, а потом стирает не понимая ценности написаного в некотором периоде времени, и цикличности развития мира. А плюс злыдни редактируют цифровой слепок мира в своих жалких сиюминутных интересах одним щелчком мыши. И как например потомкам понять кто такая простая Надя Савченко?! Ведь это будет очень трудно, какой процент за неё топивший оставил следы ещё в эти дни?! Им стыдно, своих требований её свободы, а ведь в свете мира ФБ с Твитерами, да ВКонтактами, прошлое может стираться чаще и тотальнее чем во время пожаров в ИНИОНах и НЙоркских с Кёльнскими архивах. Так если не оставить возможность хранить лет 50 как минимум ВСЮ информацию, без возможности её редактирования современниками, можно будет и не узнать даже кто такие Трампы с Путиными, Кимы с Меркелями итп ещё в этом веке :((

Уже нам нужно заботится об будущих археологах! Вот для этого злыдни законы типа Яровой и принимают, чтоб на законных основаниях стирать всё подчистую.



Пора спасать Большого Брата!


Tags: Книги, Память, кибернетика, разгул демократии, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments