1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Асталависта культура, время культур-мультур* пришло!

7 сентября в той самой «Ленинской» библиотеке устроили, прости господи дефиле итальянской марки Ermanno Scervino, для НЕбыдла. После как в таких случаях водится фуршета, с малиной, крабами и вином, в читальном зале № 3, некоторая как говорят европейская актриса Ингеборга Дапкунайте вскарабкалась на стол, с ногами обутыми в туфлях на шпильках, за которым обычно люди не выпивают и закусывают, а читают книги. Как мы видем всё по европейски культурно, без бокалов и пролитых напитков, хотя кто знает, может потом сразу начался трэш, угар и содомия, но вот это нормально, что теперь вся культурная общественность с хорошими лицами порнухи из стен Ленинки ожидает?! Ужас, ведь теперь это может стать внезапно новым модным местом, и книги точно будут лишними, и отправятся за МКАД куда подальше. Разумеется по святым демократическим традициям всех быдло-читателей в библиотеку не пустили, дабы не понижать культурную планку этого мероприятия. Сегодня, в день гранёного стакана и исламской авиации, стоит задаться вопросом, а слабо ей сделать это в мечети Библиотеке Конгресса США?! Ну или на худой конец в Лондоне подобное отчебучить?



*культур-мультур это такой как на нём написано было – бутик элитарной культуры. На этом фоне очень любопытны указания в комментариях у Солнечного фронта про Асталависта - наука в России или Лопатникова в Всё, что надо знать о перспективах высоких технологий В РФ, что нынче окрестности Ленинской библиотеки накрываются сейчас в рабочем порядке яшмовой вазой.

Tags: oкtoberfest, Книги, Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, туя Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →