1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Варвары!!!

Два года назад у них ещё хоть рамки при входе стояли, а сейчас просто злые бундесы работники выставочного центра по сумкам посетителей шарятся! Это всё в рамках борьбы с международным терроризмом?! Возможность кругами обойти этот контроль как и два года назад осталась. Воистину Германия идёт к социализму семимильными шагами, запах мочи и битые бутылки на платформах это может и от понаехавших, но вот опаздывающие от пяти до сорока минут электрички, это воистину посконно дойчебановское. Так немцам не далеко осталось до разучится пиво варить и точную механику делать.



Вечер с кусочком Октоберфеста немного примерил с окружающей действительностью.

Tags: oкtoberfest, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Какой сегодня день!

    Этот праздничный день, самый лучший день в году чтоб раскрыть всем добрым людям Страшную Еврейскую Тайну, про то как старый Авром-часовщик и…

  • Дню учителя посвящается

    Одна маленькая девочка так много прогуливала школу, что её с родителями сразу вызвали в ООН. Шведская эко-активистка и в прошлом школьница,…

  • Международный день музыки и вопросы языкознания

    Сегодня Международный день музыки, а вчера был Международный день перевода, и потому хочется задать вопрос тем, кто воспринимает этот самый факин…

  • Теперь понятно!

    Ну вот, теперь даже ёжику понятно, о чём говорила юная девушка со светлым взором и увереностью в завтрашнем дне для человеков! Ну почему это…

  • Откуда глаза крестики пошли?

    В день рождения смайлика ежей мучает вопрос – кто и где придумал смайлик с глазами крестиками? У буржуинов он стал популярным в конце 80-х вместе с…

  • International Day of Democracy

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments