1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Варвары!!!

Два года назад у них ещё хоть рамки при входе стояли, а сейчас просто злые бундесы работники выставочного центра по сумкам посетителей шарятся! Это всё в рамках борьбы с международным терроризмом?! Возможность кругами обойти этот контроль как и два года назад осталась. Воистину Германия идёт к социализму семимильными шагами, запах мочи и битые бутылки на платформах это может и от понаехавших, но вот опаздывающие от пяти до сорока минут электрички, это воистину посконно дойчебановское. Так немцам не далеко осталось до разучится пиво варить и точную механику делать.



Вечер с кусочком Октоберфеста немного примерил с окружающей действительностью.

Tags: oкtoberfest, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • 33 года как Чернобыль случился.

    Любопытно, а где сегодня его помянут больше — в мире или Украине? А про Фукусиму говорить будут, и если да, то больше чем про Чернобыль или нет?

  • World Circus Day

    Сегодня на дворе международный день цирка, и хорошая иллюстрация к светлому будущему циркового искусства на видео от бостондинамиксов. А с учётом…

  • Собор Парижской Богоматери и Чёрт

    Слово «Культура» в переводе с санскритского дословно означает «почитание света», а французы имеют таки чувство прекрасного, сегодня они праздник под…

  • Вернуть говно астронавтов на землю!?

    11 апреля это не только международный день анимэ, а ещё и дата старта злополучного Apollo 13. В научных кругах нынче зреет дерзкий экскремент,…

  • Будет ли новая мировая война?

    Будет ли новая мировая война? — Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. В стране Ямато наследный принц…

  • Биткоин Наш!

    В городе Боровске нашли первую советскую майнинговую ферму ИКЩ*34 сделаную в 1964 году! В передаче Ника ТВ с 12 минуты можно посмотреть на этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments