1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Разгул демократии

Всего несколько пар лет тому назад ёжик видел в Кёльне унылые и весьма не убидительные протесты нацистов понаехавших со всей европейщины супротив строительства кафедральной мечети, и многотысячные восторженые толпы горожан, которые с криком Аллах Алааф или Альф призывали таки эту мечеть немедленно всем миром строить. И вот сегодня понял причину по которой всё в центре города вокруг медиапарка перекрыто и вертолёты висят.





У них просто сегодня мечеть освящают!









Любопытно, что братья мусульмане запретили выступать на церемонии освящения мечети меру Кёльна /доброй женщине/, а она заявила мол раз так, то она на открытие мечети и не прийдёт. Это получается один Эрдоган речь толкать будет?! Безусловно в силу эвропейской толерантности, как и в прошлый раз местные жители не смогут перейти от чувства ненависти к убедительному насилию.

Tags: oкtoberfest, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Всемирный день психического здоровья

    Рисовали это явно до поры COVID-19. Много лет без отпуска плюс состояние повышенной готовности к черезвычайной ситуации... Вполне здоровая…

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Ещё о вирусной и ковидной моде

    Ну вот и и осеннее равноденствие. Сегодня строго в 13:31:38 по гринвическому времени мы вкатимся совсем в осень, и похоже в новую эпоху :( Любопытный…

  • Подарочек ко дню города

    МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Система видеонаблюдения начала работать на всех станциях Московского метрополитена, сообщается в Telegram-канале…

  • Международный день действий против ядерных испытаний

    В 1949 году в этот августовский день в СССР состоялось испытание первой атомной бомбы, а в 1991 году в Казахстане был закрыт Семипалатинский ядерный…

  • Ковидная мода

    Сегодня поклоницы женщины в шляпе надеюсь не разнесут всю Америку в дребезги и пополам. В этом замечательном году Women's Equality Day может…

  • World Photography Day

    19 августа добрые люди отмечают – Всемирный день фотографии, а некоторые поминают пресловутый августовский путч, давший повод для многочисленных…

  • Куда катится этот мир?!

    Подразделение Huawei HiSilicon разрабатывала микросхемы, используя софт американских компаний. HiSilicon выпускала широкий спектр продукции, включая…

  • Всё для фронта! Всё для победы!!!

    Сегодня все люди доброй воли поминают жертв варварской бомбардировки Хиросимы. Но в эту 75-ю годовщину даже самые светлые люди с хорошими лицами не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments