1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

А кто сейчас в Германии канцлером?!

Когда ежегодно 3 октября все немцы /надеюсь/ празднуют Tag der deutschen Einheit (день успешного официального воссоединения Западной и Восточной Германии 3 октября 1990 года), а во многих странах проводятся мероприятия в рамках Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом, ёжиков традиционно мучает вопрос, на который без пол-литры не ответить – А кто сейчас в Германии канцлером де-факто является. Тем более у нас в любимом Мордоре ещё День ОМОН отмечают, а это вызывает в памяти свежие картинки разгула демократии на неметчине.



На улице где жил было полно турков, и по этой причине знал, что ещё с пятницы планировалось, что на открытие/освещение мечети прийдут тысяч 25 братьев мусульман, но естественный с многовековой историей протокол такого мероприятия захотели разрушить своим мультикультурализмом городские власти, выставив женщину НЕ мусульманку толкнуть речь. Ей было указано, что её место не на трибуне, а в кресле в рядах слушателей, а в мечети в специально отведённом зале на верху пройдя через отдельный вход. Она обиделась, и тамошние некоторые власть и имущество имущие тоже. И начали подличать, как у них водится по пустякам. Как результат в мечеть попали только люди с приглашениями, а десятки тысяч добрых мусульман отделяла от мечети многотысячная армия полиции. Даже ёжику понятно, что на то была воля Аллаха милостивого и милосердного.



Город был перекрыт пополам заборами и живыми оцеплениями полицией,
на расстоянии вытянутой руки друг от друга, где у них не хватало заборчиков.



Утром добрые люди обходили это мероприятие от 0,5 до 1,5 часов,
но каково было моё удивление, когда и в семь часов вечера всё осталось как утром,
только ещё конная полиция подтянулась!



Кстати может запах мочи и гавна на станциях это от коной полиции, а не понаехавших?!



Как результат этой мелкой гордыни городского руководства, Эрдоган был принят в аэропорту, а не в замке Ван, владелец которого отказался пускать его к себе, в городе сократили три маршрута электричек, закрыли западный вокзал, местные жители и понаехавшие часами искали пути обойти оцепление, богатая мысль спросить у полицейских обламывалась на корню, они не местные, а согнанные со всей Германии сами впервые в этих дивных местах, и не только не знают как и с какой стороны их обходить, но и даже когда оцепление снимут. Очень жалко было смотреть на полностью охреневающих от такой действительности немецких бабушек, которые например не знали как пройти от дома до вокзала, и их полиция их не берегла! И даже тупо игнорила. Как результат к себе удалось добраться только после 21:00, и пришлось поучаствовать в этом хадже вместо Октоберфеста!! Фанаты Эрдогана начали после своего хаджа вокруг закрытой для них мечети возвращаться только после полуночи. Меня теперь наверное тоже можно почти хаджой считать, с утра обошёл мечеть с левой стороны, а вечером с правой.



На месте у собора, где вечно конючат курды со своими нудными вопросами к приезжим, с нижайшей своей просьбой отдать свою подпись за скорейшее уничтожение государства Израиль, разделение Турции и тому подобные мелочи жизни, никому кроме них, и некоторых жителей упомянутых выше окрестных стран вообще не интересные, стояли веганы в гайских масках анонимусов. Кстати они очень нервничали, если их фотографировали не иностранцы. Они там все в местных кровавых органах работают и боятся спалиться, или наоборот на них там свобода слова и собраний делает исключение?



ЕМНИП в Вейсбадене стоит трёхметровый памятник Эрдоганищу, масса народа ходит в майках с портретом Реджепа, а с Меркель нет, и их больше на порядки чем с Чегеварами и Бобамимарлями с другими культовыми персонажами вместе взятыми, дорога от мечети до аэропорта с утра до ночи двумя рядами полиции оцеплена, и прочие особенности пейзажа заставляют задаться вопросом – А кто сейчас в Германии канцлером де-факто является?! Вокруг фрау Меркель таких знаков уважения нет.



Tags: oкtoberfest, Два мира, Думы и Думать, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • 50 лет большому поводу выпустить марку

    Ровно 50 лет назад, 16 июля 1969 года, жители Земли впервые в истории наблюдали как на «Статурне-5» американский пилотируемый космический корабль…

  • Heavy Metal Knitting World Championships

    Сегодня начнётся Heavy Metal Knitting World Championships, 11 июля 2019 года не просто так дата, ведь одинадцать это барабаные палочки, начало будет…

  • PCI Express 6.0 – это война?!

    Консорциум PCI-SIG уже анонсировал первичные спецификации PCI Express 6.0. Все спецификации PCIe 6.0 разработчики обещают принять в 2021 году уже в…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • О деве Жанне, Пол Поте, HUAWEI и Дне Радио...

    Сегодня французы отмечают День святой Жанны д’Арк, небесной покровительницы бравых военных и радио. Изучение радиоэлектроники, и особливо СВЧ…

  • Химия, химия...

    В свете всё более разворачивающегося Трампом тотального кампфа против всего китайского, любопытный вопрос назревает, какие шансы у других стран в…

  • К дню советской печати

    Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в…

  • Под звуки техно танцуют самураи. Эпоха Рэйва.

    Сразу после Вальпургиевой ночи на земле Ямато наступит новая эпоха рейва. Очевидно японцы после того как император Хирохито вызывающе непристойно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments